帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

(原创)秋风引

<P><FONT color=#3300ff size=4>我坐在书桌前,凝视着这黄昏与黑夜交接的时刻,街灯亮起来了!狗,在此刻,也格外地敏锐起来,一声接一声的狂吠!秋虫有一句没一句地叫着,很是苍白无力!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4>抬起头,我看到了镜里的容颜,这是谁呀?是我么?我审视着镜中的自已,我知道,其实我在审视心中的那个自己,而镜里的容颜,只是一个虚幻的表象而已!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4>我不是个自恋的人!我只想读懂自己。镜子,只是通往内在自我的一个通道!我也知道,这样的审视,无疑是把自己的灵与肉分离。把外在的自我与内在的自我,一一比对。再一一过滤。而最终的目的,是使自我的内在与外在达到统一协和!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4>当我张开思维之网,去捕捉曾经的时刻。心,不由得一阵阵痛!眼前,渗透出一幅面目全非的画面!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4>秋天应该是个收获的季节,而不应是情愫萌生的季节,但这仅仅是自己的想象,一厢情愿罢了!事实与现实,想自己的设想与构划背道而驰!而我,毕竟是性情中人,我屈从于自己的感觉,我守望北雁南飞的时刻!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4>红色,没错!我看到的是红色,像热血一样鲜红。像烈火一样滚烫的那种,但红色外面,却被黑色包裹着,最热与最冷的色彩,形成鲜明的比对!我看出来了,那是你来时匆忙的脚步!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4>玫瑰加百合,我也不知道这样的组合,究竟意味着什么。它们,在我的心时,仅仅是诚挚守候的心的一种表达方式而已!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4>简单形式化的拥抱,谁也想不到接下来会发生什么事情!戒指的型号是不对的,它偏离了你天生的指型!这是否预示着故事的结局?你猜测着。</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4>生日蛋糕摆在桌上,蜡烛没有点,在你面前,昔日滔滔不绝的我,却说不上一个字,我站在落地窗前,凝望着窗外的灯火,以及嬉闹的人群,你我,却是这样的沉默!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4>你吸着烟,一支接一支的,你谈论着与烟结识的缘分。我,一杯接一杯地喝着酒,只想喝醉!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4>酒,越喝越清醒,而你的呼吸,却越来越凌乱,如果我只是你情感的暂时寄托,此刻的你我,却跟随感觉,一起堕落!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4>月亮,是残的!秋风起,有点冷,直浸心底的那种!而牵手,仅仅是人生一梦而已!</FONT></P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元プ足球プ真_人プ各类彩票齐全プ提现即时到账
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色雨</I>在2008-7-8 15:19:08的发言:</B><BR>
<P>伊露,在这样的日子,不该伤感哦</P></DIV>
<P>
<P>谢谢蓝姐的帖子,这是以前不知道什么时候写的随笔.那天整理书籍,觉得那也是一种心情,就打了上来了....</P>
<P>问好蓝姐.</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヅ足球ヅ真_人ヅ各类彩票齐全ヅ提现即时到账
<P>秋天是黄色与红色的世界,是繁华后转入寂寞的季节。</P>
<P>最喜欢秋天的一湾秋水,恬静而寂廖。有时候,一种莫名的心绪瞬间涌上心头,形成文字就是一种来无影去无踪的忧伤。</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹌足球﹌真_人﹌各类彩票齐全﹌提现即时到账
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊露有你</I>在2008-7-9 9:11:38的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>谢谢蓝姐的帖子,这是以前不知道什么时候写的随笔.那天整理书籍,觉得那也是一种心情,就打了上来了....</P>
<P>问好蓝姐.</P></DIV>
<P>
<P>伊露是多愁善感之性情中人,此一时彼一时也,只要现在好就好!</P>
<P>烟霞近来工作特忙,辛苦伊露了,问好!</P>

皇╄冠╄现╄金╄网:hg88094.com开户首╄存送58元.满1000送1088彩_金╄体育半场结算六_合48倍╄各种彩╄票╄游戏.
<P>人生本就是一段长长的旅程,每一站,我们都会被那些小片段所吸引,然后在恋恋不舍中道别。人生不可能经历所有的不幸,也不能圆满所有的心愿。人生的精彩,在于不断的阅历和进取。</P>
<P>问好伊露!</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元E足球E真_人E各类彩票齐全E提现即时到账
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟霞泉石间</I>在2008-7-11 9:16:03的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>伊露是多愁善感之性情中人,此一时彼一时也,只要现在好就好!</P>
<P>烟霞近来工作特忙,辛苦伊露了,问好!</P></DIV>
<P>我这段时间也是忙几天闲几天的.有空就来.没有以前忙了.不过,很久没写了,手生啦,打字也不如以前了,关键还是在脑子不好用.只好吃老本了...
<P>呵呵,问好烟兄,有事你先忙着,有空咱兄弟好好聊聊.</P>

真人游戏|足球篮球|时时Ш彩| 六合投Ш注| 网络赚钱:顶级信用Ш提现百分百即时到账SO.CC
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夫子</I>在2008-7-11 9:48:58的发言:</B><BR>
<P>人生本就是一段长长的旅程,每一站,我们都会被那些小片段所吸引,然后在恋恋不舍中道别。人生不可能经历所有的不幸,也不能圆满所有的心愿。人生的精彩,在于不断的阅历和进取。</P>
<P>问好伊露!</P></DIV>
<P>
<P>谢夫子兄宽慰,现在好些啦...只是有些时候,感觉总是不是很舒服.</P>

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风信</I>在2008-7-11 23:31:14的发言:</B><BR>
<P>秋天是黄色与红色的世界,是繁华后转入寂寞的季节。</P>
<P>最喜欢秋天的一湾秋水,恬静而寂廖。有时候,一种莫名的心绪瞬间涌上心头,形成文字就是一种来无影去无踪的忧伤。</P></DIV>
<p>这种感觉很怕,但挥之不去,忧伤之后,就只剩无奈啦.

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
<p>不知道为什么,此刻重读这些文字的时候,心里会有种莫名的感伤。。。那是一段心事。。。那么的深刻!</p>

皇サ冠サ现サ金サ网:hg88094.com开户首サ存送58元.满1000送1088彩_金サ体育半场结算六_合48倍サ各种彩サ票サ游戏.
<p>好久没来,读罢<font face="Verdana" color="#da2549"><b>伊露</b></font>弟此文,不禁略有感伤,为了逝去的秋.</p>
<p>祝快乐!</p>
<p>推.</p>

真人游戏|足球篮球|时时㈥彩| 六合投㈥注| 网络赚钱:顶级信用㈥提现百分百即时到账SO.CC
谢谢秋月兄。只是心事未了罢了。。。。