帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

双年选已经交付印刷,请认购(附入选目录)

<P>这两天汇100元过去。</P>
收到烟消云散汇来的300元.谢谢
收到飞肥汇来的一百元.谢谢
收到秋山道人100元,谢谢
几天没来上网,才看到,明天寄出
1本+05年选
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-7-16 18:30:45编辑过][/color][/align]
支持,默默在这里,我忙死了,中诗的很多事情我真的没有时间处理.原谅我妹妹,但我会挤时间.现在在筹备著名诗人周樯的大型研讨会估计在八月初
<P>蓝妹:</P><P>我来订,来得及吗?</P><P>9551005920000346798  张亚培  广东茂名市(邮政银联卡)</P><P>出200元/订一本.</P><P>地址:发到您的短信里,汇出去后告知您.</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-7-17 11:30:23编辑过][/color][/align]
这两天抽空就去支持~~~然后我会发短信息告知兰站的~·
<P>3、具体操作:本着自愿的原则,有钱出钱,有力出力。最低捐款数目为25元(印刷费和邮费),基本等于买一本书的价格。认购一本书也就是25元,如需认购多几本,请提前说明,年选不是做生意的事情,不会大量印刷,提前预定,会让我们的工作更充分些。<BR>另外,捐助100元以上的会员,将获得一张精美的中国诗人纪念卡。</P>

<P>很好的,俺只能支持50哈!</P>
<P>刚出来工作,穷得很,西西!</P>
<P>蓝蓓(419032547) 10:58:39<BR>1、9551005920000346798  张亚培  广东茂名市(邮政银联卡)<BR></P>
<P>2、4367423143160085078  张亚培  广东茂名市(建设银行银联卡----茂名石油支行)</P>

<P>有没有其他银行,我没有建行的卡,比如工行、中国银行</P>
<P>我一本,过几天汇100块。这几天穷。</P>
<P>建行卡收到高 伯甘一百元.</P>
<P>邮政卡收到蓝色雨一百元.谢谢</P>