帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

双年选已经交付印刷,请认购(附入选目录)

<P>如果经济有困难的入选作者,请跟我联系,我们考虑免费赠送.</P>
<P>如果是灾区的,入选作者请跟我联系,我们免费赠送</P>
<P>南岩要工行卡,我用短信息给你发.因为这个卡太多费用参杂一起,所以不好统计就不公开了.如果需要的,请与我单独联系</P>
老爱---邮政卡500元,河套叶子---邮政卡150元
因为网络问题还没能登陆查询,先记着。
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-7-17 16:28:51编辑过][/color][/align]
大家都让人感动呢
<P>收到了老爱的500元,河套叶子150元.</P><P>还有200元是雪域桃花的
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-7-17 23:08:10编辑过][/color][/align]
7月18日收到郁雪---邮政卡100元
<P>请问一下中诗一共出过几本年选了?</P>
<P>特别是最早的02的那本还有吗(有的话立刻留我一本)[em04]</P>
[quote][b]以下是引用[I]蓝蓓[/I]在2008-7-18 14:43:07的发言:[/b]<br><P>几乎每年都出吧.这次是双年选.</P><P>02年的,我也没有呢.呵呵</P>[/QUOTE]
不是每年都有罢~~那老大知道有哪些呢,给个目录吧:04,05,06+07?
02年的那本当时没买,后悔S了
[em11]
另,年选是通过印客出的吗
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2008-7-18 21:37:28编辑过][/color][/align]
026 芷草  7月19日下午  100元(邮政卡)<BR>
<FONT face=楷体_GB2312 size=5>中诗的旧年选值得收藏。我想有旧选的“东家”把书交出来,想办法统计一下多少人要,组织重印,把费用算足了,谁要谁预交费。中诗的足迹不能模糊,因为“我爱她”。</FONT>
<P>04年以前的,不是我组织的,所以我没有底稿了。</P>
<P>05年的,还有几十本,如果需要购买,可以一并提出</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3faf98 size=4><STRONG>哎呀!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3faf98 size=4><STRONG>回来的正是时候!再晚点可就错过了!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3faf98 size=4><STRONG>我要的!要两本可以吗?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3faf98 size=4><STRONG>汇了钱就给蓝姐姐短信!</STRONG></FONT></P>
027  霜儿 7月20日上午  100元(1本+05年选)<BR>