帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

寄语汶川

汶川,让我足足地浸在悲恸中的地方,心在厮打,我竟无能为你预报逃离葬身之地,我怎得安宁,这片荒凉额头,再也触碰不到往日的温度,我到哪里去寻你的踪影,我奋力呼喊你的名字,最后,我看见你腐烂的尸体,以一种气体的方式无力地回应我,所有的生命你都给我回来,看我怎样背负起一座座废墟,拼命剥开压扁你的钢精水泥,我要让你错不及防的失去,在我的皮开肉绽后重生!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ど足球ど真_人ど各类彩票齐全ど提现即时到账
<P>山崩地裂乱石飞,惊心动魄心欲碎。一场突如其来的天灾----汶川大地震,吞噬了成千上万人的无辜生命,也令多少幸福而温暖的家顷刻间破碎,这沉重的打击不仅揪痛着每一位华夏儿女的心,而且震惊全球。</P>
<P>数以万计无辜的性命就这样被死神活活夺走了,在灾区每天都在上演着一幕幕惨不忍睹的悲剧,那撕心裂肺的凄惨情景,犹如乱箭穿心,令波涛翻滚的心海摇撼不止,也深深地刺痛着每一位善良人的心,无法抑制的泪水浸透一张张憔悴的脸。神游大地泪雨纷纷,天地间散发着凄凉与哀婉的气息。</P>
<P>“愿逝者在天国无忧无虑更加幸福快乐,不要再受到任何伤害,永远安息吧!”<BR>让我们擦干悲伤的泪,手牵手并肩走,化悲痛为力量,重新点燃新的希望吧!</P>

真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 六合投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夫子</I>在2008-5-23 15:46:17的发言:</B><BR>这是多么顽强的生命力,又是多么高洁的灵魂啊!</DIV>
<p>生命本真,失去感动!

皇ぃ冠ぃ现ぃ金ぃ网:hg88094.com开户首ぃ存送58元.满1000送1088彩_金ぃ体育半场结算六_合48倍ぃ各种彩ぃ票ぃ游戏.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谊之长玉</I>在2008-5-23 16:34:36的发言:</B><BR>
<P>山崩地裂乱石飞,惊心动魄心欲碎。一场突如其来的天灾----汶川大地震,吞噬了成千上万人的无辜生命,也令多少幸福而温暖的家顷刻间破碎,这沉重的打击不仅揪痛着每一位华夏儿女的心,而且震惊全球。</P>
<P>数以万计无辜的性命就这样被死神活活夺走了,在灾区每天都在上演着一幕幕惨不忍睹的悲剧,那撕心裂肺的凄惨情景,犹如乱箭穿心,令波涛翻滚的心海摇撼不止,也深深地刺痛着每一位善良人的心,无法抑制的泪水浸透一张张憔悴的脸。神游大地泪雨纷纷,天地间散发着凄凉与哀婉的气息。</P>
<P>“愿逝者在天国无忧无虑更加幸福快乐,不要再受到任何伤害,永远安息吧!”<BR>让我们擦干悲伤的泪,手牵手并肩走,化悲痛为力量,重新点燃新的希望吧!</P><BR><BR></DIV>
<p>让莫名其妙的消失,安息吧!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヮ足球ヮ真_人ヮ各类彩票齐全ヮ提现即时到账
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟霞泉石间</I>在2008-5-23 23:07:18的发言:</B><BR>寥寥数语,感同身受,痛彻骨髓,令人难忘,问好建兰斑竹!</DIV>
<p>问好泉石版主!

真人游戏|足球篮球|时时V彩| 六合投V注| 网络赚钱:顶级信用V提现百分百即时到账SO.CC
<P>让逝者安息,幸存者坚强吧。灾区同胞们,我们永远跟你在一起。</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元M足球M真_人M各类彩票齐全M提现即时到账