帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

雁难飞

雁难飞
壮士久未归
北风疾
甲胄铿锵乐
月隐暴风雪
天寒早更衣
出辕门
旌旗遮避野
古道痕
深辙深几许
执浊酒杯
万山蘼菲
晓走黄沙
暮依危墙
兵途过山冈
楼影渐彷徨
思恋故人
鼓瑟轰轰
暖阁饮壶浆
久未归
孤雁悬北疆

真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 六合投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC

问好

<P>诗歌由心而生</P>
<P>情去处嘎然而止</P>
<P>问好了朋友</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╘足球╘真_人╘各类彩票齐全╘提现即时到账
<P>问好了朋友,你写的诗是抄的别人的吗?我看不出来是今人写的韵味,这只是我乱想的,并不是我所要真想的.莫怪我朋友,其实我只是个不懂诗文的看客而已.</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹊足球﹊真_人﹊各类彩票齐全﹊提现即时到账
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>澧水之舟</I>在2008-4-18 17:12:34的发言:</B><BR>
<P>问好了朋友,你写的诗是抄的别人的吗?我看不出来是今人写的韵味,这只是我乱想的,并不是我所要真想的.莫怪我朋友,其实我只是个不懂诗文的看客而已.</P></DIV>
<P>朋友,这些文字绝对是出自我手,但我亦不是写诗文的人,码下文字,轻书心境!问好大家了</P>

皇∴冠∴现∴金∴网:hg88094.com开户首∴存送58元.满1000送1088彩_金∴体育半场结算六_合48倍∴各种彩∴票∴游戏.
雁已南飞    独自沉醉    望乡情切     何时能归

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元』足球』真_人』各类彩票齐全』提现即时到账