帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[原创]《绝望,像一朵红花》

<P align=left>《绝望,像一朵红花》---2007、12、3下午15:12</P>
<P>
<P align=left>像一夺鲜艳夺目的红花,一朵剧毒的罂粟,或者一滴让人后怕的红色血花。我只能这样来描述它,它是我在网络上,在人们心灵文字里摘取的痛苦和凄凉的汇集。回想幼稚的自己从前,企图用对爱情全部完美的期望去网络里满世界地寻找另一个让自己心动的灵魂,一个足以让自己依靠和爱恋的灵魂。残酷的现实把我所有的希望破灭了,所有我喜欢的不喜欢的人,包括男人和女人,他们或多或少都已被生活的污垢熏黑了。对着镜子,我想每个早晨和黄昏,他们各自照见的是灵魂深处无声的呐喊和失望。 <br>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P align=left>初冬的早晨今天真冷,西北风凛冽地刮了一夜,地上的落叶随风飞舞的悲壮和树上,依然摇摆在凛冽中的那些叶子,我想这风景足以让每一个成年的人动容和感慨。今天的我还是枝头躲的最好的那一枚,偷乐也好孤单也好,我也只是说不出任何话来了。我能告诉世界什么呢,我能说真理和爱情躲在心灵脆弱里,平淡是福平淡最真,你们不要在人间到处盲撞和瞎摸了?我能说,我真的温暖,你们不要一而再再而三地堕落了?我能说,每个人都要守住自己,爱和面包和幸福会有的?我什么也没说,因为真的我什么也无法知道---我从来没有得到过的东西。 <br>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P>
<P align=left>我唯一知道的,是我应用网络的引导来和身边的残酷进行切熔,我只能说我的思想在越来越成熟的堕落层面引导着自己的行为。我只能说我也成了一个现实而残酷的人,尽管我确实只是利用网络和手机的便捷和信息沟通。昨天夜里,当我越来越发现自己,变的与别人一样了;张开的安静黑夜里,当我越来越发现,爱和情原来是怎么回事;我不知道自己该怎么办?此刻,一个人游魂一样又只能依靠文本来记录下一点什么,我也许什么都不是,也许是因为我正冷静地发现,“绝望”像黑暗一样快要把我包容和吞噬。像好玩的游戏,一边悄悄通向死亡一边吐露着芬芳诱惑着好奇单纯的孩子走向深渊。绝望,更像一朵红花,是世俗也是沉默的真实,每一个人必须承认并慢慢接受,悄悄享受“痛并快乐着”。</P>
<P align=left>此刻的夕阳疏冷地正打在办公室的门框上,意味着又一天要结束了,它是那么的短暂,木头木脑的我甚至还没有回味过今天的滋味或者说整理好心中各种难以回味的感受。它又是那么的悠长,让我觉得此生为这一天的醒悟和等待已经付出太多太深重的代价。我能告诉我爱的人或者爱我的人们一点什么呢:此刻办公室的里面冷漠而安静,只有wo一个键盘在噼里啪啦地被动挨着我的敲击,当我随心所欲地和自己的电脑絮叨着自己的想法,耳中始终是雨儿的斑竹博客上轮回播放的幼稚又荒凉的哼唱音乐。。。darling darling darling darling da da da  ……darling darling darling da da da darling darling da … <br>
<p>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▇足球▇真_人▇各类彩票齐全▇提现即时到账
<P>一段深刻的心灵感悟 ,一段人生的沉淀,或界与人生的理解,终究会因心灵而宽阔,十分欣赏天池老师的这段随笔,尽管岁月流淌,人生亦老,但是,此段文字,会流传下去,直到永远!</P>
<P>有爱有恨,有笑有泪,有欢喜有感伤。。。不管什么样的颜色,都要自己去涂抹,那样才会有真的色彩,也才会有人生的精彩!</P>
<P>花,刚刚开过,玖瑰有成为玖瑰的现由;绝望以后再解脱,不就是一种重生吗?蜕变后的人生,像彩虹一样绚丽。或许我们要的,只是那临水而居的平静吧!比如心灵。</P>
<P>天池老师的文字很有张力,我一直在想你写的那首诗--能从一个很大的角度来把握,开合有度,有点像八极拳!</P>
<P>因为心灵,因为感悟。。。因为,还要有钻石!问好天池老师!</P>

真人游戏|足球篮球|时时亻彩| 六合投亻注| 网络赚钱:顶级信用亻提现百分百即时到账SO.CC
<P>一段心灵的剖析,灵与肉的挣扎,或许我们要的只是在不同的环境中,找一个平衡心灵在支点<BR><BR>问好天池</P>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元べ足球べ真_人べ各类彩票齐全べ提现即时到账
<P>是我应用网络的引导来和身边的残酷进行切熔,我只能说我的思想在越来越成熟的堕落层面引导着自己的行为。</P>
<P>被事情左右的时候,是左右不了事情的...........</P>

真人游戏|足球篮球|时时イ彩| 六合投イ注| 网络赚钱:顶级信用イ提现百分百即时到账SO.CC
爱情是一个奢侈物,老姐姐享受不起。。。。哈,靠小便宜和堕落没意义啦~~~~~~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹍足球﹍真_人﹍各类彩票齐全﹍提现即时到账
<P>短促的时光,漫长的思绪.</P>
<P>如果我们只感恩我们已拥有的,而不去计较所没有的,那么我们就会知足而幸福.</P>
<P>爱情太虚幻,拥有亲情与友情才真温暖而踏实.</P>

皇B冠B现B金B网:hg88094.com开户首B存送58元.满1000送1088彩_金B体育半场结算六_合48倍B各种彩B票B游戏.