帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 烟霞泉石间

祝福心语大家一起来!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谊之长玉</I>在2007-10-5 15:48:03的发言:</B><br><br>
<P>[em23]有一把伞撑了许久,雨停了也不肯收;有一束花凝望了许多,褪了色也不肯丢;有一种朋友希望能做到永久,即使青丝变白发也能在心底深深地保留!</P>
<P>[em23]有一种距离叫远,有一种东西叫缘;有一种情怀叫思念,有一种关心叫无言;有一个人在天边;他的祝福在你面前,还有一个小小心愿:希望你快乐每一天!</P>
<P>[em23]一生总有一些朋友难忘记,一年总有一些日子最珍惜,从秋季到夏季,由陌生到熟悉,虽不能时时在一起,却会在特别的日子轻轻问候您:祝国庆节快乐!</P>
<P>[em23]送一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠!祝佳节如意!</P>
<P><br></P></DIV>
<P>这几个好,支持,更表感谢,这几天出去玩了,迟复为歉,问好长玉朋友![em23][em23][em23]</P>
<P>[em29] 你在哪里?如果在路上,祝你平安;在工作,祝你顺利;在聚会,祝你快乐;在家里,祝你温馨;如果闲着没事,那就祝你幸福吧!</P>
<P>[em29] 10分想念9别的你,8张照片7张是你,6只小狗5只像你,4根骨头3根归你,2爪着地1定是你...好想天天和你一起玩!</P>
<P>[em29] 我把我的爱心,送给我的知心;但愿我的有心,能够让你开心;原谅我的无心,偶尔让你伤心;希望我的衷心,不会让你烦心;我是一片真心,祝你天天顺心!</P>
<P>[em27] 远也好,近也好,只要牵挂就好;平淡也好,富贵也好,只要健康就好;电话也好,信息也好,随着我的祝福只要你幸福就好!</P>
<P>[em27] 亲人是父母给我们找来的朋友,朋友是自己找来的亲人;原亲人的温暖更长久,朋友的情谊更浓厚!</P>
<P>[em27]  理想梦想想到做到,私事公事事事遂心,财路运路路路畅通,爱人家人人人爱你......祝天天快乐!</P>
<P>[em37] 说个秘密给你听:昨晚我和朋友一起去偷东西,过程很危险,不过最后还是成功了,现在我挑出两样送给你:一是健康,一是快乐,你要好好珍惜哦,祝天天好心情!</P>
<P>[em37] 让我偷偷告诉你:我最近在练一门武功,叫做灵魂出窍;练成后我就不怕距离的考验了,因为我的灵魂会跋山涉水,不惧万里的飘到你身旁,祝你快乐如意!</P>
<P>[em37]  根据快乐幸福最新法规,判处你快乐无期,剥夺你郁闷权利终生,并没收你全部的寂寞烦恼......本判决为终审判决,你无权上诉,即时生笑!</P>
<P>[em37]  有没有觉得你的手机越来越重呢?它没有坏,只是装满了我的关心与祝福;请相信我,它还会更重的,因为我一直在祝福和关心你,要快乐每一天哦!</P>
<P>[em27] 愿期待的那颗心很快贴近你,愿渴望的那份情永远围绕你,愿所想的那种爱天天滋润你,愿等待的那个人一辈子爱你......祝你幸福快乐!</P>
<P>[em27] 最美的爱是梁山伯与祝英台,最执着的爱是牛郎与织女,最感人的爱是许仙与白娘子,最幸福的爱属于我牵挂的你......祝你天天好心情!</P>
<P>[em27] 看了神雕侠侣知道年龄不是问题,看了水浒知道身高不是问题,看了断臂山知道性别不是问题,看了金刚知道物种不是问题,看了人鬼情未了才真正懂得死活都不是问题......祝你万事如意!</P>
<P>[em23] 累了,请将心靠岸;错了,请不要后悔;苦了,才懂得知足;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘;笑了,才体会美丽;闷了,有我的祝福陪伴你...祝你万事如意!</P>
<P>[em23] 日出东海落西山,愁也一天喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也坦然心也坦然;常与知己聊聊天,荤也谈谈素也谈谈;身康体健不夜天,不是神仙胜似神仙...祝你万事如意!</P>
<P>[em23] 希望今天的你是快乐的,今晚的你是舒心的,今夜的你是甜蜜的,今年的你是顺利的,今生的你是健康的,今世的你是幸福的,此时的你是微笑的...祝你万事如意!</P>
<P>[em44] 相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤;心静时总会默默地祝福你,愿快乐与平安伴随你幸福的一生!</P>
<P>[em44] 在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在诚实中让心底更静,在简单中让生活更美,在祝福中让你更快乐!</P>
<P>[em44] 健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语...祝你平安、快乐、幸福!</P>
<P>[em37] 生命本是一场漂泊的旅程,遇见了谁都是一个美丽意外;我珍惜着每一个可以让我称作朋友的人,因为那是让漂泊的心驻足的地方。。。祝你好心情!</P>
<P>[em37] 时光匆匆,流水飞逝,有多少美好被遗忘,身后散落了一地记忆;找点时间,找点心情,认真梳理所有感动与美丽,祝你收获所有幸福和甜蜜!</P>
<P>[em37] 事业成竹在胸,爱情如沐春风,人生岁月匆匆,笑谈海阔天空,生活乐趣无穷,展望未来成功,朋友真心祝愿,祝你快乐一生!</P>
<P>[em22]  前世的我是祈福的神童,每撞一下代表一份祝福;时过境迁世事轮回,我的钟声不断祝福不减,你咚咚的心跳便是那钟声与祝福......祝你健康平安幸福!</P>
<P>[em22]  青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了的路,生活是升起了就拨不开的迷雾,你是我找到了就舍不得丢的宝库...祝你天天快乐!</P>
<P>[em24] 用真诚经营爱情,用执著追求事业,用善良对待朋友,用平淡对待磨难,用虔诚祈盼幸福,用感恩回报人间......祝感恩节快乐好心情!</P>
<P>[em24] 千保健,万保健,心态平衡是关键;怒伤肝,喜伤心,悲忧惊恐伤命根;要活好,心别小,善制怒,寿无数;心胸宽大能撑船,健康长寿过百年......祝感恩节身康体健!</P>
<P>[em24]  感谢明月照亮回家路,感谢风雨见证家和睦,感谢美酒挥散心中苦,感谢火鸡丰富盘中物......感谢你,感恩节里与我同甘苦!</P>

<P>[em25] 人群中擦肩而过是十年修来的,相互对视是一百年修来的,彼此交流是一千年修来的,成为朋友是一万年修来的,能为你祝福是亿万年修来的!</P>
<P>[em25] 当大部分人都在关心你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累……这就是友情,再忙也要照顾好自己;朋友虽不常联系,却一直惦念!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟霞泉石间</I>在2007-11-7 11:41:00的发言:</B><BR>
<P>[em22]  前世的我是祈福的神童,每撞一下代表一份祝福;时过境迁世事轮回,我的钟声不断祝福不减,你咚咚的心跳便是那钟声与祝福......祝你健康平安幸福!</P>
<P>[em22]  青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了的路,生活是升起了就拨不开的迷雾,你是我找到了就舍不得丢的宝库...祝你天天快乐!</P><BR></DIV>
<p>太美好了,烟霞太聪明了~~~~~~~问好!!都被偶收走了。