帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 烟霞泉石间

祝福心语大家一起来!

<P>我来迟来,迟到的祝福却是永远的祝福,祝福每一位看帖子的或不看帖子的朋友节日快乐!!</P>
<P>中秋,我收获了一晚的月亮,但也收获了一晚的孤独;</P>
<P>中秋,我收获了一头的露水,但也收获了金春的落叶;</P>
<P>中秋,我收获了一枕的泪水,但也收获了远方的问候</P>
<P>。。。。。</P>
<P>朋友,你收获了什么呢???</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊露有你</I>在2007-9-27 20:23:39的发言:</B><BR>
<P>我来迟来,迟到的祝福却是永远的祝福,祝福每一位看帖子的或不看帖子的朋友节日快乐!!</P>
<P>中秋,我收获了一晚的月亮,但也收获了一晚的孤独;</P>
<P>中秋,我收获了一头的露水,但也收获了金春的落叶;</P>
<P>中秋,我收获了一枕的泪水,但也收获了远方的问候</P>
<P>。。。。。</P>
<P>朋友,你收获了什么呢???</P></DIV>
<P>呵呵,祝福不分先后,只要有心,就有收获...真诚祝福伊露心情\事业大获丰收! [em44] [em17]</P>
<P>[em27] 人在世,随意最好;到中年,健康就好...想想看,不惑已到,咱最重要,扶老又携幼,重担一肩挑;算算帐,工资虽低,物价不算高,举家过日子,还能对付了;往前看,一亿大富豪,比咱过得好;往后看,十亿老百姓,基本达温饱;一个生咱的,一个咱生的,责任须尽到;平安就是福,健康最重要;钱多不如经常笑,心情好胜过乌纱帽;祝福千千万,虚的多,实话少,这条最好,只送朋友,不送领导...预祝国庆快乐!</P>
<P>[em27] 送你一筐水果:苹安富贵,橘祥如意,梨想成真,杏福快乐,柿事顺利,核家欢乐,莓有烦恼,甜如甘蔗,小小心意,请你笑纳...预祝国庆快乐!</P>
<P>[em38] 我有我意,他有他意;合了他意,恐非我意;合了我意,恐非他意;我意他意,恐非天意;不合天意,实难如意;怎知天意,要看众意;深入实际,分析众意;明白天意,确定己意;合了天意,万事如意...祝你如意,偶的心意!</P>
<P>[em38] 送你12心:早上舒心,出门顺心,路上小心,遇事耐心,做事细心;交友留心,待人诚心,对自己有信心,对家人有爱心,回家开心,夜里安心,请你常记在心!</P>
<P>[em39] 秋风凌凌,夜色漫长,轻声问候,最近怎样,是否劳累,是否很忙,换季之时,注意健康,多喝开水,多添衣裳,早晚天冷,小心着凉,保重身体,快乐吉祥...预祝国庆快乐!</P>
<P>[em39] 吾有芍药之诗\清菊之歌\春草之吟,送师乃可,念之如何?借此秋露如珠\秋月如玉\秋实累累,遥寄师者,感恩不绝...预祝国庆快乐!</P>
<P>即兴来一段吧:</P>
<P>窗外的雨,滴得是那么的凄迷,我在思念着谁。。。</P>
<P>心中的雨,滴得是那么的彷徨,我在寻找着谁。。。</P>
<P>在这样的夜里,我只是一个孤独的旅者,而你,却沉醉在烟花的都市,再也找不到过去的影子。</P>
<P>我的心穿透雨丝,抚着你的长发,就这样。。。落下了一生的祝福。。。</P>
<P>因你,每根发线,都缠绕着你我的梦。。。</P>
<P>轻轻的敲开心扉,送上最真的祝福。。。这种祝福是:</P>
<P>痛并快乐着!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊露有你</I>在2007-9-29 0:23:54的发言:</B><BR>
<P>即兴来一段吧:</P>
<P>窗外的雨,滴得是那么的凄迷,我在思念着谁。。。</P>
<P>心中的雨,滴得是那么的彷徨,我在寻找着谁。。。</P>
<P>在这样的夜里,我只是一个孤独的旅者,而你,却沉醉在烟花的都市,再也找不到过去的影子。</P>
<P>我的心穿透雨丝,抚着你的长发,就这样。。。落下了一生的祝福。。。</P>
<P>因你,每根发线,都缠绕着你我的梦。。。</P>
<P>轻轻的敲开心扉,送上最真的祝福。。。这种祝福是:</P>
<P>痛并快乐着!!</P></DIV>[em39] [em38] [em17]
<P>[em44] 在家好,在外好,好心好意;事业好,前程好,一好百好;天地好,心情好,风好雨好;现在好,将来好,好上加好...祝国庆长假快乐!</P>
<P>[em44] 官大官小,没完没了;钱多钱少,都有烦恼;知心朋友,无价之宝;知足常乐,心宽气少;人活一世,心情重要...祝国庆长假快乐!</P>
<br>
<P>[em23]花絮飘香,细雨寄情,在这花雨的季节里,绽放出无尽的希望,衷心的祝你天天开心快乐!</P>
<P>[em23]生活的艺术就在于知道如何去享受一点点,而忍受许许多多;每天给自己一点自信,即使生活有一千个理由让你哭,你也有一千零一个理由让自己笑!</P>
<P>[em23]清风中传来玫瑰的芬芳,你闻到了吗?流水淙淙是我轻轻的呼唤,你听到了吗?在这美丽的日子里,寄上我的深深思念,你收到了吗?祝你天天开心快乐!</P>
<P>[em23]一年有一春,春春你顺心;一年有一夏;夏夏你发达;一年有一秋,秋秋你丰收;一年有一冬,冬冬都成功;年年有灯节,节节你喜悦,祝国庆节快乐!</P>
<P>[em23]财富不一定是朋友,但朋友一定是财富,认识你是我的幸运,做你的朋友是我的幸福,在漫长的人生中,你将是我永远的记忆,愿你永远开心,万事如意!<br></P>
<P><FONT color=#ee3d11>烟霞版主的楼内好热闹,长玉最喜欢凑热闹了。呵呵 :)问好,版主。祝佳节如意、万事顺心!</FONT></P>
<P><FONT color=#ee3d11></FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谊之长玉</I>在2007-10-3 16:59:11的发言:</B><br><br>
<P>[em23]花絮飘香,细雨寄情,在这花雨的季节里,绽放出无尽的希望,衷心的祝你天天开心快乐!</P>
<P>[em23]生活的艺术就在于知道如何去享受一点点,而忍受许许多多;每天给自己一点自信,即使生活有一千个理由让你哭,你也有一千零一个理由让自己笑!</P>
<P>[em23]清风中传来玫瑰的芬芳,你闻到了吗?流水淙淙是我轻轻的呼唤,你听到了吗?在这美丽的日子里,寄上我的深深思念,你收到了吗?祝你天天开心快乐!</P>
<P>[em23]一年有一春,春春你顺心;一年有一夏;夏夏你发达;一年有一秋,秋秋你丰收;一年有一冬,冬冬都成功;年年有灯节,节节你喜悦,祝国庆节快乐!</P>
<P>[em23]财富不一定是朋友,但朋友一定是财富,认识你是我的幸运,做你的朋友是我的幸福,在漫长的人生中,你将是我永远的记忆,愿你永远开心,万事如意!<br></P>
<P><FONT color=#ee3d11>烟霞版主的楼内好热闹,长玉最喜欢凑热闹了。呵呵 :)问好,版主。祝佳节如意、万事顺心!</FONT></P>
<P><FONT color=#ee3d11></FONT></P></DIV>
<P>财富不一定是朋友,但朋友一定是财富;认识你是我的幸运,做你的朋友是我的幸福;在漫长的人生中,你将是我永远的记忆......<br>
<P>感谢长玉朋友光临,祝福让人感动,欢迎多来,一起感受那一片片幸福快乐滴心语...祝好!</P>
<br>
<P>[em23]有一把伞撑了许久,雨停了也不肯收;有一束花凝望了许多,褪了色也不肯丢;有一种朋友希望能做到永久,即使青丝变白发也能在心底深深地保留!</P>
<P>[em23]有一种距离叫远,有一种东西叫缘;有一种情怀叫思念,有一种关心叫无言;有一个人在天边,他的祝福在你面前;还有一个小小心愿:希望你快乐每一天!</P>
<P>[em23]一生总有一些朋友难忘记,一年总有一些日子最珍惜,从秋季到夏季,由陌生到熟悉,虽不能时时在一起,却会在特别的日子轻轻问候您:祝国庆节快乐!</P>
<P>[em23]送一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠!祝佳节如意!</P>
<P><br></P>
<P>[em38] 风,带来轻松;水,带来温柔;雾,带来朦胧;海,带来宽容;月,带来温馨;日,带来旺盛;森林,带来神秘;沙漠,带来神秘;戈壁,带来舒旷;草原,带来欢笑;高山,到来增长;江河,带来畅快;湖泊,带来留恋;信息,带来祝福...祝你天天快乐!</P>
<P>[em38] 愿你用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想象快乐,用一小时与你喜欢的人度过,用一辈子关怀你最爱你的人,然后用一个微笑接受我的祝福...祝你天天快乐!</P>
<P>[em38] 请把烦恼给我,我把它化作快乐给你;把忧伤给我,我把它化作幸福给你;把挫折给我,我把它化作坚强给你;把孤独给我,我把它化作友情给你...祝你天天快乐!</P>