帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 烟霞泉石间

祝福心语大家一起来!

来学习学习。。。
顺道也来祝福烟霞版主新年快乐。

辛苦了!

网上看到的感人文字

一天我救了佛,佛說:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我所有朋友永远健康快乐!
佛说:只能四天!
我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。
佛说:三天。
我说:好,昨天、今天、明天。
佛说:不行,两天。
我说:好,白天、黑天。
佛说:不行,就一天!
我说:好!
佛茫然问到:哪一天
我说:每一天!!佛哭了……说:以后你所有朋友将天天健康快乐!
祝所有的朋友天天快乐!
原帖由 风为裳 于 2008-12-30 21:50 发表
顺道也来祝福烟霞版主新年快乐。

辛苦了!

谢谢,祝天天快乐如意!
原帖由 秋月诗人 于 2008-12-30 21:55 发表
一天我救了佛,佛說:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我所有朋友永远健康快乐!
佛说:只能四天!
我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。
佛说:三天。
我说:好,昨天、今天、明天。
佛说:不行,两天。
我说: ...

呵呵,祝秋月兄天天快乐,新的一年万事如意!
:loveliness: 祝你健康,不止今日,还有明日;祝你健康,不求多强,但须无恙;愿你有财,不须太多,总用不尽;愿你幸福,不要多久,只要一生......祝新年快乐!
:loveliness: 太阳把明媚吉祥给你,月亮把温柔圣洁给你,星星把深邃多情给你,大地把温暖智慧给你,我把美好祝福给你......祝新年快乐!
:loveliness:过节了,太想让你高兴了,没什么表示,那就送你:领导的高度信任,组织的高度认可,社会的高度评价,同事的高度支持,妻儿的高度理解,群众的高度信赖......祝新年快乐!
原帖由 烟霞泉石间 于 2008-12-31 15:15 发表
:loveliness: 祝你健康,不止今日,还有明日;祝你健康,不求多强,但须无恙;愿你有财,不须太多,总用不尽;愿你幸福,不要多久,只要一生......祝新年快乐!
:loveliness: 太阳把明媚吉祥给你,月亮把温柔圣洁给 ...

祝烟霞版主元旦快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
祝福夫子、秋月兄新春快乐!
:loveliness:  牛是聚宝盆,牛耕陌上春;牛背飘春曲,牛开丰稔景;牛蹄自奋发,牛岁福临门。祝牛年大吉大利、万事顺心顺意!
:loveliness:  红灯千家耀,繁星万里明;窗含烟花雨,人吹如意风;鼠捧福禄寿,牛携日月星;佳节何以庆?诗传挚友情。祝牛年快乐、平安健康、幸福如意!
:loveliness:  清水流,小鱼游,流去往日忧和愁;微风吹,雨丝飞,新年天天笑微微;老鼠跑,老牛追,牛年欢乐牛气吹;天有情,人有情,新年要有好心情。祝新春快乐!