帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 风筝

[注意]失落的经典——中诗人1999-2004(每日更新中)

<P><STRONG><FONT face=黑体 color=#0909f7>傲天 大瓶可乐 风中百合 孤岛 乖 海妖 老僧 黑山老妖 评论者 苏省 佟声 我不是诗人 乌瓦 吴铭越 左后卫</FONT></STRONG></P>
<P>这些名字都很熟悉的,2002-2003年之间的吧,这里面还有我的老师诶,黑山老妖说的"空间\张力\跳越"我现在还没完全学会诶(要学会了我就是诗人了不是?嘿嘿),我不是诗人说的"诗,就是要让人读不懂"(和前面的三个词语差不多吧).</P>

<P>哎,那时候到中诗的人很多</P>
<P>耍论坛的人更多</P>
<P>现在都少了哈,</P>
<P>问好各位</P>
让我想起许多事情.
<P>书我还留着。</P>
<P>那些人是ID换了,还是不见了?</P>
熟悉的名字!!
呵呵~~~快十年了,中诗还在....感谢可乐等人的默默坚持,给我们一个随时回归的家园
中诗当然要在 而且要过的更好
怀念。
针对高血糖的人:三高乐是植物胰岛素;

针对高血压的人:三高乐是天然降压片。

针对高血脂的人:三高乐是血管清道夫。