帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 风筝

[注意]失落的经典——中诗人1999-2004(每日更新中)

也谢谢大朵兄
这些精灵都不知道去哪儿了!!!
<P>&lt;中国诗人&gt;是大力第一次接触网络文学,是她让大力找到了一个发泄自己感情的地方,非常感谢她!上面的那些熟悉而又精辟的诗章,是熟悉的朋友的脚印,更是他们至亲的声音。看到这些文字,我想到了耶里、大朵、阿点、石满芋、评论者......你们现在都还好吗?</P>
<P>大力由于工作原因,不经常来了,请勿怪!想念你们!</P>
好象有点失落了,风筝呢[em06]
期待更新
<P>风筝有心,严正支持。</P>

<P>俺想好了,一定要在你后面坚决的顶!!!</P>
<P>风筝辛苦!</P>
<P>居然看见乌瓦的名字</P>
这个贴子太好了,长见识呢。风筝辛苦,向你致敬!
<P>好东西,慢慢看了</P>
大力今天也找来一批,不知是否有所需要,反正这些宝贝一直在我的生命里,今日发上来供大家参考! 请看大力发帖!
哈哈 我也收藏一下 不要弄丢了啊 这个倒是耐看 慢慢看…………[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦乔</I>在2007-12-10 16:13:02的发言:</B><BR>看到这些名字心里感觉好温暖.祝福中国诗人.</DIV>
<p>梦乔姐姐什么时候能回家指导啊?看见您真温暖