帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涂鸦

[原创]有一些杂言杂语杂感

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门莲心</I>在2007-8-16 18:21:10的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#1111ee>其实在做一件事之时,若考虑过多永远都没有机会去做了。做好事也是一样,我只想无愧于内心,虽然是微薄的力量,可我不想眼看着善良从指尖上溜走。</FONT></P>
<P>深有同感!</P>
<P>读涂鸦的文章,总是受益良多。读书使人明智,思考让人保持清醒的头脑。问好涂鸦![em23]</P></DIV>
<p>问好莲心,多日不见.你说的对,其实人生的智慧在心间.
重读涂鸦此文,又加深了一层理解。涂鸦的特写镜头,象一块石子投入湖心,荡起阵阵涟漪。感悟虽多,而我却是只可意会无法言传的。水平有限,呵呵。问好涂鸦![em27]
涂鸦所写的文章,很富于哲理,发人深思。启人心迪。欣赏!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夫子</I>在2007-8-19 23:08:47的发言:</B><BR>涂鸦所写的文章,很富于哲理,发人深思。启人心迪。欣赏!</DIV>
<P >谢夫子阅评。其实我是在反思自己所行所为,多数时候我们都是无奈的。有心为可为,又无力为可为。<o:p></o:p></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门莲心</I>在2007-8-18 13:22:24的发言:</B><BR>重读涂鸦此文,又加深了一层理解。涂鸦的特写镜头,象一块石子投入湖心,荡起阵阵涟漪。感悟虽多,而我却是只可意会无法言传的。水平有限,呵呵。问好涂鸦![em27]</DIV>
<P>谢莲心再次阅读。我想许多人都如我一般,敏感的心中仍保持着一种无法去绽现的善与思。</P>
呵呵,支持不是涂鸦滴文字,问好先!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟霞泉石间</I>在2007-8-21 11:50:16的发言:</B><BR>呵呵,支持不是涂鸦滴文字,问好先!</DIV>
<P >本是涂鸦字<FONT face="Times New Roman">,</FONT>缘何不涂鸦<FONT face="Times New Roman">.</FONT>呵呵<FONT face="Times New Roman">.</FONT>问好烟霞兄<FONT face="Times New Roman">.<o:p></o:p></FONT></P>