帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

无聊

<FONT face=宋体>
<P><FONT color=#aa9955 size=4><STRONG>                     <FONT size=5>无聊</FONT></STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>      </FONT></FONT><FONT face=宋体><o:p><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>想不出该说点什么,我想这可能就是无聊到极致的一种表现吧。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>            人活到了这个季节,好像也该明白点什么了…不过,没搞明白也不要紧,如果还有足够时间供你折腾…我属于那种既没搞明白也经不起折腾的。大概有一段时间了,这件事情就这样困扰着我,甚至到了夜不能寐的地步,有几次就那么两眼直直脑袋空空的瞪眼到天亮…想啥呢?我问自己,是的,想啥呢?!这是个问题。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>            无头绪当然也是因为想找出头绪,只是头绪太多所以好像才没了头绪。那么,我的头绪又从何谈起呢?当然,诗是作不到的,我把月亮拧出水来,月亮连眼睛也没眨一下…可见世态之苍凉。那么我就暂且把这叫做有病吧,什么病?无聊。反正这个家伙有一天没一天的就来折腾我一下,哼哼两句然后就走。害的我一天到晚的捕风捉影,有意思,我有时也觉</FONT><FONT size=3>得乐。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3></FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>           想不通的道理也许必有其内在的因素和联系,就像老子所讲的那个“道”,那么“道”</FONT><FONT size=3>又是个什么玩意呢?或者也可自明,也可不明,无规律可寻。你可以完全不顾体面地讲“从屎来,又尿去”,怎么想,是你的事,不想还行。有道理。想到这,我一点也没觉得惭愧,倒是好像悟出了点什么。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>           也许是记忆中的一些旧事在作怪吧,那种时隐时现的旧事像一个怀孕的母猪一样在我的脑海里不停地翻腾,说不明道不白的,并带着些许的痛。我有时想,也许是离开家乡太久的缘故?!冥冥中某种不可言喻的事物在向我发出的召唤?或意识中某次不经意掠过故乡后的那道轻痕?!有点乱…如果继续往下猜我想我真的就是有病…我会变得自虐或者自恋,这两种可都是我不想要的。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>          无聊就是无聊,就是这么个事儿,耿耿于怀也没办法。你就是再无耻或者高尚也不会使一个茄子变成大白菜,更何况你只是一个凡人,是凡人你就得经历凡人的那些事,想着想着就有点明白了…就这样心满意足的使自己变得高大起来了,像个鸟一样的翅膀便开始忽煽起来了……一脸歹人样。</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>         文字倒是挺有意思的,写着写着就跟着它走了,虽然调节不了情绪,但却也解了闷。当然,你若不是要它命的话。而此时,我就觉得挺好玩的,它带着我拐弯抹角的就走到了家门口…</FONT></P>
<P align=left><FONT size=3>          三天了,雨一直在下…我想,我该出去搞点钱去了。</FONT></P>
<P align=left><o:p><FONT size=3></FONT></o:p></P></FONT></o:p></FONT>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┱足球┱真_人┱各类彩票齐全┱提现即时到账
<P>文字倒是挺有意思的,写着写着就跟着它走了,虽然调节不了情绪,但却也解了闷......</P>
<P>o(∩_∩)o...哈哈,送颗钻石,欢迎又一斑竹来玩字,握握!</P>

真人游戏|足球篮球|时时牜彩| 六合投牜注| 网络赚钱:顶级信用牜提现百分百即时到账SO.CC
<P>呵呵,一种心情随感,写得很是有意味。当我们的经历与感悟被酝酿成今晚的月亮时,也就具有了文人的气质。</P>
<P>又一兄好文章,学习了。好久没到《我手写我心》那边去学习了。惭愧。</P>
<P>欢迎又一兄常来思语。</P>

真人游戏|足球篮球|时时ǚ彩| 六合投ǚ注| 网络赚钱:顶级信用ǚ提现百分百即时到账SO.CC
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟霞泉石间</I>在2007-6-15 18:59:38的发言:</B><BR>
<P>文字倒是挺有意思的,写着写着就跟着它走了,虽然调节不了情绪,但却也解了闷......</P>
<P>o(∩_∩)o...哈哈,送颗钻石,欢迎又一斑竹来玩字,握握!</P></DIV>
<p>     只是问候!

真人游戏|足球篮球|时时ズ彩| 六合投ズ注| 网络赚钱:顶级信用ズ提现百分百即时到账SO.CC
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊露有你</I>在2007-6-17 15:26:31的发言:</B><BR>
<P>呵呵,一种心情随感,写得很是有意味。当我们的经历与感悟被酝酿成今晚的月亮时,也就具有了文人的气质。</P>
<P>又一兄好文章,学习了。好久没到《我手写我心》那边去学习了。惭愧。</P>
<P>欢迎又一兄常来思语。</P></DIV>
<p>     问候!

皇罒冠罒现罒金罒网:hg88094.com开户首罒存送58元.满1000送1088彩_金罒体育半场结算六_合48倍罒各种彩罒票罒游戏.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋月诗人</I>在2007-6-16 21:49:01的发言:</B><BR>
<P>颇有趣味,支持哈!</P>
<P>问好!</P></DIV>
<p>      问候!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∕足球∕真_人∕各类彩票齐全∕提现即时到账
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟霞泉石间</I>在2007-6-18 9:51:35的发言:</B><BR>再读,顶下,问好!</DIV>
<p>

皇ㄐ冠ㄐ现ㄐ金ㄐ网:hg88094.com开户首ㄐ存送58元.满1000送1088彩_金ㄐ体育半场结算六_合48倍ㄐ各种彩ㄐ票ㄐ游戏.
<P>无聊之事说不清楚,道不明白.一天总有那么一瞬,一周总有那么一回,或一月总有那么几次.如若似心理周期,我们权且看做正常的吧.</P>
<P>又一版的字颇具趣味性.无聊的时候也很是个性.</P>
<P>涂鸦特问好!</P>

真人游戏|足球篮球|时时█彩| 六合投█注| 网络赚钱:顶级信用█提现百分百即时到账SO.CC
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟霞泉石间</I>在2007-7-5 10:54:11的发言:</B><BR>嘿嘿,有聊,头像酷毙,鼓掌问好!</DIV>
<p>  嘿嘿,还是无聊啊!