帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 伊露有你

(原创)反弹琵琶系列

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓蕙</I>在2007-9-19 11:08:08的发言:</B><BR>中秋将至,祝快乐!</DIV>
<p>谢谢晓蕙姐。。。也祝晓蕙姐与若溪及家人中秋快乐!!!!很久没见,,,甚是想念。。。问好
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊露有你</I>在2007-9-19 16:15:03的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>唉。。。你们都不来,我一个人。。。差点去见上帝,请他老人家派救兵的啦。。。还好,这段时间有秋月兄来打点。不然,我真的会疯了。。。不过呢。累也有累的好处,看到那么多好文章。。。我是先睹为快了。还有就是秋月兄说请我喝酒。。。不醉不归。。。你要不要一起来。。。</P>
<P>哈哈。中秋快乐!!</P></DIV>
<P>呵呵,伊露辛苦,你休息下,先别喝酒,记得今天吃月饼哈,祝中秋快乐无疆!</P>
<P>反弹琵琶系列 ,思路清晰,观点明确,构思新颖,丰富丰富。<BR>伊露版主辛苦了,欣赏之余,唯有敬佩。</P>
<P><BR>祝国庆节快乐、阖家欢乐!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谊之长玉</I>在2007-10-5 14:19:07的发言:</B><BR><BR>
<P>反弹琵琶系列 ,思路清晰,观点明确,构思新颖,丰富丰富。<BR>伊露版主辛苦了,欣赏之余,唯有敬佩。</P>
<P><BR>祝国庆节快乐、阖家欢乐!</P><BR></DIV>
<P>长玉姐果酱了。。。多有不足。。。请多多指点才是。。。问好</P>
<P><FONT color=#6600ff></FONT> </P>
<P><FONT color=#6600ff>《别拿你的钱当炮灰》</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>股市自去年下半年转暧以来,渐渐地掀起了一场全民炒股风潮,见面问候语都变成了“涨了还是跌了?”“买什么股票?”之类的。但几经波折,我不知道在股市里真正赚到真金白银的有几人?</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>在我身边,不乏这股风潮的追随者。但我不知道有几人,能真正地了解股市的游戏规则。我发现很多人,连起码的止损都不知道。买入卖出全跟着感觉走!股市投资是理性的行为,情绪化是投资的大忌。即使你懂得股市的游戏规则,但你又有多少时间、多少资金来与庄家处心积虑的养套杀进行博弈?到最后,不论成败,也许,只有归于运气了!</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>股市投资是有系统的。A股上市的上千只股票,犹如选美比赛。而你却拿着人民币(或许是你的血汗钱)去投票!你的选择,会不会给你带来好的运气呢?我不知道。但会有多少人愿花心思去研究每一支股票?我知道这是最笨的方法,但我觉得也是最实用的办法,它是构建你投资系统的基石!</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>做股票投资,要做很多功课。在这里面,我不知道有多少已形成自已的一套投资理念!股市是没有硝烟的战场,但每一个数字的变动,都是血淋淋的。如果说智慧的高度决定你人生的高度的话,那么你脑袋的分量,将决定你钱袋的分量!股市的较量,是智慧与勇气的较量!</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>投资是有目的有系统的,而投机则是虽有目的,但更多的是赌运气!虽说现在股市里投资与投机的界线日渐模糊。但是,带着赌博心理的投机都却不乏其人!</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>性格决定命运。股市投资追求的是回报。如果抱着试一试或玩玩的心理,那你一定会损失惨重,除非你离开股市!因为投资不是做慈善事业!在这个战场里,没有永恒的敌人,也没有永恒的朋友,只有永恒的利益!</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>股市投资的学费是昂贵的。当你挥舞着人民币去贴人家的冷屁股的时候,你是否想过,这些可都是你的血汗钱!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>别拿你的钱来当炮灰!愿每个已经走进股市或有心思走进股市的朋友,三思而后行!</FONT></P>
<P><FONT color=#6600ff>最后,祝大家好运!</FONT></P>
<P>好久没写了,近来一直都忙于一些事情。思维也是混乱的。。。刚吃过午饭,偶尔想到了什么,就写了这篇不成熟的《别拿你的钱当炮灰》。。。</P>
<P>请大家多多指教!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊露有你</I>在2007-11-15 12:50:49的发言:</B><BR>
<P>好久没写了,近来一直都忙于一些事情。思维也是混乱的。。。刚吃过午饭,偶尔想到了什么,就写了这篇不成熟的《别拿你的钱当炮灰》。。。</P>
<P>请大家多多指教!!</P></DIV>
<p>打理好心情,做好必做之事,这是第一要务;等你好消息,烟霞衷心祝福你!
<P>问好.</P>
<P>新年如意,快乐安康!</P>
官场险恶,最埋没人性的地方。
伊露君,到那里游玩去了?我来了就没看到你,快回来吧。想你!哈哈!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风信</I>在2008-1-10 22:36:16的发言:</B><BR>官场险恶,最埋没人性的地方。</DIV>
<P>
<P>官场也是并非没人性,只是,里面的人情味太浓。表面上和和气气,但私下里,却是暗自争斗。风信兄,真的辛苦你了。我以为,没有人会看我写的这些乱七八糟的感悟。</P>
<P>近来个人事情很多,没有多少时间来上网,请大家见谅才是。</P>
<P>问好,并祝春节快乐!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓蕙</I>在2007-12-30 15:29:29的发言:</B><BR>
<P>问好.</P>
<P>新年如意,快乐安康!</P></DIV>
<P>
<P>谢谢晓蕙姐的祝福。也祝你开心如意,合家幸福。</P>
<P>小宝宝长得可好,若溪,有女若溪,你真幸福!愿你永远幸福!</P>