帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

直击自诩的世界文坛狙击大王,世界诗歌联合会主席——老男孩(张玉峰)

你写的诗超烂
你的多条不堪入目
只有想出名的傻子才趋之若鹜
仰你大摇大摆不大度
想叫谁出局就出局
只有智者才仰天笑狐

(1)你写的诗超烂

寻遍了所有诗坛
只有中国诗歌官网
才找到你可怜的记载

随即转给你
“这叫诗?”
你的回复却永恒空白

峰回路转赫见
多少年后的今天
看你嚣张上了蔚蓝

再返中国诗歌网
谁知
连根带拔你的简历和诗篇

(2)你的头条不堪入目

太多太多的强推
膨胀蔚蓝

太多太多的废话
拥塞遥远

太多太多的平庸
麻木呐喊

难求精华
评语连篇

像臭婆娘的裹脚
又臭又长又烂

像初学者的小说
迂回曲折原点

(3)只有想出名的傻子才趋之若鹜

习惯了反刍
你的不在乎
N多次求你
给我我的朋友圈一点净土

反而恶作加剧
拼命挤压
我如饥似渴
的甘露

依旧像海啸铺天而来
席卷
麻木我
长歌当哭

(4)仰你的大摇大摆大度

像考古迷离扑朔
像小乔初嫁
惊涛骇浪超度
谈笑间山崩地裂故土

一切的一切回归
回归
像当初梦里
豪诅

(5)想叫谁出局就出局

多少人悔恨
自取其辱
却依旧驻足

潮起潮落哄笑
永恒之如故
怕没了你头条推出

(6)只有智者才仰天笑狐

终于你出了你的头条
《敢骂老男孩,就是我们成功的标志》
我冥思苦读
冥思苦读

却把我留言
删除
再留再删
再留再删除

在人的留言
你闭屏了
直面你的微信却仓皇而去

在钱的花样里
在势的高压下
万能自媒体都成了奴
像乞丐求才有生路

太多太多的求头条推出
太多太多的自媒体助
惊涛骇浪
强推你成蔚蓝明珠

可惜
没有人发现
去官网找
你音信全无

铁证证明你的疯狂到狂妄

附(1):

下午5:58何
《敢骂老男孩,就是我们成功的标志...
红榜

《敢骂老男孩,就是我们成功的标志》文/老男孩 诵/军歌【世界诗人名人展】
(4431        热点       
21-09-08 16:45世界诗歌联合总会166601阅读认证辑已关注

自由朗读_宁歌【聚贤阁】(8)
01:551 05:31

世界诗人名人展

《敢骂老男孩,就是我们成功的标志》

文/老男孩

老男孩有什么了不起?不就是创建了一个《世界诗歌联合总会》吗?不就是始创了一个《2.1世界口罩日》和《2.16世界手机日》《5.10世界情诗日》吗?不就是创建了人类第一个《太空诗社》和《海洋诗社》吗?人家西方人还没干的事,你老男孩,一个东方人凭什么敢这么做?

老男孩做的事情真的没什么了不起,我们是不想做而已!我们才不想像老男孩那样,活的那么累呢,我们是一群专门骂人的人,以骂人为乐趣,以口臭为高雅,我们什么都不干,别人干了,我们就骂他,只要把老男孩骂倒了,就是我而人生最大的成功,我们就创造了人间奇迹!

可是,我们为什么要做老男孩做出的事情呢?只要老男孩做出来,我们在边上为他鼓倒掌,挑毛病就可以了,只要我们骂他,背后诋毁他,我们还可以做出链接骂他,这样我们就比他更出名,更了不起!我们坚信,敢骂老男孩就是我们成功的标志!

我们见面打招呼都在说:你今天骂老男孩了吗?!

敢骂老男孩,就是我们成功的标志!

我们在骂老男孩的时候,老男孩在干嘛呢?原来他正在睡梦中,说着梦话:让暴风雨来的更猛烈些吧!

哈哈,老男孩的脸皮比城墙都厚,居然有人骂他,他都不在乎!

2021.9.8.老男孩【原创作品】下午5:48        63       

《敢骂老男孩,就是我们成功的标志...

最新评论
蓝云
不过,明白了什么意思,但收获的艺术感为零
09-11 17:47        回复       
蓝云
本文,如果从文学的角度,没有欣赏的价值。除开喧嚣以外,一无所获。从文体角度,是驳论,杂文?都难归咎于哪一种文体09-11 17:44回复

蓝云
写诗不咋的
09-11 17:33        回复       

任总社长
有本事把新冠病毒“骂死”
09-11 14:52        回复       
老男孩:
唐泉        2       
佳作欣赏学习
09-11 14:28回复
写评论...

附(2):

世界文坛狙击大王,世界诗歌联合会主席的访谈实录

记者:你有蒙.满.汉三个民族的血统,感觉有什么不同?

老男孩:中华民族是由多民族组成,我应该是民族团结的产物(笑),这使我更加热爱祖国,中国只有民族团结才会更强大。

记者:自从网友送给你世界文坛狙击大王的称号,你的内心起了什么变化? 

老男孩:这个称号已经有五六年了,也算是名至实归吧,因为我确实正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,可能古今中外从没有文人这样做过,引发读者的好奇,但任何事情总会有一个开始,做为狙击大王我很自豪。

记者:已经有六十余首狙击作品了,还打算狙击下去吗?

老男孩:当然,全世界的文坛高手如云,而我不知疲倦,会进行到底。

记者:为什么要用狙击这个词?

老男孩:我出生在军人世家,又是单方面向世界文坛高手挑战,用这个词比较帖切。

记者:狙击全世界文坛高手的目的是什么?

老男孩:让子弹不再冰冷,让冰冷的子弹变成和平的诗歌。

记者:看到有读者把你比做世界文坛的成吉思汗?

老男孩:我不喜欢这样的比喻,我给世界带来的是诗歌与和平,人类不应该再有战争。

记者:做为世界诗歌联合总会主席你觉得担子重吗? 

老男孩:全世界各主要国家和地区都有旗下总社,各位总社长都会尽职尽责,而且我们本身就热爱诗歌,累并快乐着。 

记者:你最喜欢的书是什么?

老男孩:《唐·吉诃德》和《马可·波罗游记》因为我觉得自己就像唐吉诃德,傻傻的把自己交给了世界。

记者:也许这世界的许多第一次,都是由人们认为的"傻瓜”开创的,不是有人已经开始收藏你的诗稿手迹了,他们应该是聪明人吧?

老男孩:是的,我正在努力写给他们,我也没想到手稿会被收藏,他们确实比我聪明,也许若干年后我的手稿会让他们觉得有些价值。 

记者:你谦虚了,谁都知道你和你的团队为世界诗歌交流,实实在在做过许多事情,例如举办了多次世界诗歌大赛,开了网络时代的先河,走在了世界的前例。

老男孩:只求耕耘,不问收获,是非自有后人评说。

记者:接触了许多世界各地的诗人诗作,能预测一下世界诗歌的未来走向吗?

老男孩:这个很难说,全世界二百多个国家,民族众多,文化观不尽相同,对诗歌的审美各自有各自的标准,我们只求百花齐放,千姿百态,实际上越是民族的,也就越是世界的。只要能表现出人性的光辉,思想层面是向善的,都应该是好诗歌,我相信诗之美可以净化人类的心灵,这世界因为有诗而会更加美好。

记者:比美国的太空司令部成立还要早两年多的太空诗社,当初是怎么想的?同时你们还创建了海洋诗社,这可是世界独家海洋诗社?

老男孩:世界诗歌联合总会太空总社,成立于2007年5月,确实是比美国的太空司令部早了二年多,他们可能是用于军事目的,而我们是文学,人类的精神与和平,是人类在太空成立的首家诗社,我也相信人类前进的步伐,会越来越远,越来越高。与此同时,我们还成立了世界诗歌联合总会蓝色海洋总社,也应该是人类进军深海的第一家精神家园。人类对深海的了解连三分之一都不到,但总有一天,海洋会成为人类真正的家园。

记者:你的《诗人飞毯》很有创意,也够火的,以前没人这样写过,又做了第一?

老男孩:写法大胆了点,任何事情总得有人先行一步,好在大多数诗人都愿意与我老男孩同行,希望和你同乘诗人飞毯,飞翔宇宙的任何地方!

记者:哈哈哈

老男孩:哈哈哈

……

老男孩:

(本名张玉峰);世界文坛狙击大王;世界诗歌联合总会主席;世界诗人名人展总编辑;香港国际名联诗书画协会副主席;《国际联合报社》副总编;中国诗歌网注册诗人;《起点中文网》;《红袖添香》签约作家;巴马文化诗社贵宾作家兼名誉主席;黄土情文学社顾问;世界诗人金桂冠大奖赛主席;世界最美爱情诗大赛主席。

鹰子简介:

原名陈文磊,1986年生,河南舞钢人。曾就读于平顶山工学院和洛阳大学,现居福建石狮工作(零售业)。诗人,评论家。旅游摄影发烧友,物理数学爱好者。信奉格言:路遥知马力,日久见人心。

鹰子

附(3):

直问你张玉峰,为什么诺贝尔文学奖,不给你授权这么高的荣誉——世界文坛狙击大王,世界诗歌联合会主席?只有喧嚣咆哮的自媒体?
中国文化部,没有授予你这个称号。中国诗歌学会官网也不知道?
只有骗那些不懂文学,不懂诗歌,想借你垄断的自媒体,推出都市头条、今日头条,金榜头条的想出名的人