帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 仝济

唐晚词《五月的写意》赏析

唐晚词 发表于 2019-5-13 22:08
读唐晚词和她的诗

文/原创

这是一篇好文,知性,精炼,如珠玉轻吐,如小溪流水般清澈明快!

是‘’赏析‘’所不能比拟的,
析引也是”五月”所不能比拟的

再来与老友交流一下,许多论坛都很想晚词去,还给予很高的荣誉呢,但我基本不想出名,也不可能出名。我只是做好自己的我。比如有一个论坛,邀我数次了,给我如下的荣誉:

1:邀请老师入驻交流,出任“某某论坛”副总编、网站副站长!!!
2:老师可注册网站,设置头衔为:特约撰稿作家,好不?期待老师佳音。
,,,,,,,,,,,并不是晚词自我荣耀,但只想问老友,晚词的诗歌真的很差吗?否则有这么多的论坛邀请呢。邀请人都是某某论坛的站长。
但晚词心在中诗,虽然晚词现在来的少了,但心还在中诗。
唐晚词 发表于 2019-5-13 22:37
再来与老友交流一下,许多论坛都很想晚词去,还给予很高的荣誉呢,但我基本让不想出名,也不可能出名。我只 ...

不差,也不是每首都好。

许多的邀请,可能有他们看重的地方,无可厚非。

思汗从未受到任们的邀请,诗歌只是静夜里我纯洁的灵魂,

在没靠它吃饭的到候,我只做真实的自己,绝不讨好,也从不吝啬赞美

靠诗哥生活的,我绝不批评,不以此谋生的,纯的爱,精神世界,我希望每
一个精神世界的内核都是一块无暇的美玉
所以有时痛琢
唐晚词 发表于 2019-5-13 22:37
再来与老友交流一下,许多论坛都很想晚词去,还给予很高的荣誉呢,但我基本不想出名,也不可能出名。我只是 ...

再回一条吧,您的诗不差,有独特和精采的地方,但总体上和热度有落差,不相匹配,为什么总有人要抬高了ceng热度,吃您豆腐我
不知道,如果诗歌是您的一份收入,爱惜羽毛是对的,如果只是您餐后的小点,零食,或纯的精神花园,那么不必太淘醉,
羽毛当然该爱惜,
有时乱篷蓬,也是爱惜,也不失野性,也不失美丽