帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈润民

四川海螺沟

任杰.思瀚 发表于 2019-4-29 21:48
废话多,啰嗦多,琵琶瑟瑟哆哆哆!
山多,水多,石头多,字多句多事情多!
最后:意外多过了批判

谢谢你的这回帖,谢谢你这批评的点评。
   全篇如同黑夜,最后点燃了一盏明灯。谢谢你这般的赞与支持,受之有愧,不胜荣幸,也不胜感激地向你问好。 我的话虽然有些客套,但实也是心里话。
   而你对这首诗批评的点评,确实是如同黑夜,最后点燃了一盏明灯,让诗增辉。
    问好。远握。 一切如意!猪年大吉!

回8楼
   谢谢你的回帖欣赏,问好。一切如意!猪年快乐幸福!
琳琅满目、气势磅礴。来支持精华。诗人夏日好。
回11楼
   谢谢你的回帖欣赏,问好。一切如意!猪年快乐幸福!
再来学习诗人力作。支持精华。问候夏日好。
回12,15楼
   谢谢你的回帖,欣赏,支持,鼓励,问好。一切如意!猪年快乐幸福!
好诗百读不厌。来支持精华。诗人夏日好。
陈兄好诗,内容丰满,值得一读
回17,19楼
   谢谢你的回帖,欣赏,支持,鼓励,问好。一切如意!猪年快乐幸福!
唐晚词 发表于 2019-1-19 22:39
将晚 磨西酒香满街说着人生的故事
  当然坐得不是红旗 音乐里也有山歌
  来回都是前奏 所有的意外不是意 ...

赞同晚词。来精华学习。秋天好。