帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

各位诗友,最近不良广告肆虐,请注意保护自己的密码和名字。如果无法登陆请联系我

最近很多不良广告,每天我都要来删好几千,很多老会员名字被盗用,迫不得已,我锁定了好多会员,如果您回来论坛,发现无法再上,请联系我。另外,请大家保护自己的名字和密码,不要被坏人用来做不好的事情。

管理员们请多关注论坛,及时处置非法帖子。
严重支持蓝蓓斑竹!
蓝蓓辛苦了。
一个网站,多么来之不易,可是没有几个人珍惜。
问候一切好。
姐姐辛苦!给您点赞!
为我们共同的家园鼓劲加油!
网站怎么看不到网名了!是取消了还是怎么了?
辛苦蓝姐了,我说好几次怎么登录不了,一直是邮箱验证失败。
看到一批老会员回来我已经在后台重新验证
       可能是站长用的这个论坛系统设计不全,有漏洞,不如考虑换新的好点的系统。否则老限制会员登录与发贴,夜间不能发贴,未登录一段时间就冻结账号,这对论坛的流量与知名度的提升不利。
怎么现在每个帖子后面都有广告了啊
渔翁 发表于 2019-12-14 10:51
怎么现在每个帖子后面都有广告了啊

我没怎么看到帖子后有广告啊.是怎么显示的,截图看看哈
蓝蓓 发表于 2019-12-14 11:02
我没怎么看到帖子后有广告啊.是怎么显示的,截图看看哈

以前的,不是现在发的帖子有广告