帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

《我来迟了,来不及开花》

先精华起来。再慢慢学习。晚词晚上好。
亿华 发表于 2018-5-1 21:01
先精华起来。再慢慢学习。晚词晚上好。

感谢亿斑竹鼓励,晚上好。
灵动,诗意,和陌生化,带给全新的意境,,学习好诗,问好晚词老师,诗写愉快,,
读老师的诗和诗评让人长见识!您是我见过的最棒的老师!感谢中诗一路有您!
舟舟行 发表于 2018-5-2 19:44
读老师的诗和诗评让人长见识!您是我见过的最棒的老师!感谢中诗一路有您!

赞同舟舟行!晚词才女辛苦!
弓长在 发表于 2018-5-2 08:50
灵动,诗意,和陌生化,带给全新的意境,,学习好诗,问好晚词老师,诗写愉快,,

感谢师兄一直以来的支持和喜欢,点评很精彩的。谢谢师兄。
舟舟行 发表于 2018-5-2 19:44

感谢师姐一直以来的支持和鼓励,你给晚词的评语太高了,晚词还需努力。谢谢师姐。
亿华 发表于 2018-5-2 20:53
赞同舟舟行!晚词才女辛苦!

如果说辛苦,亿斑竹比我辛苦得多了,感谢你坚持在中诗,祝好师兄。
一组有意境,有感染力的诗,果真功底很厚的诗,把用景入情,以景叙感   借物寓人,借物寓情的诗意,运用的特别出彩,有许多感觉够品味,诗意十足,布局上,看似平淡,却很见诗功,其实在里面都有诗眼,感觉很美的,欣赏,学习,问好.
依旧轻盈婉约,一词一句恰到好处。
这样美妙的意境治愈心灵,回味古风的同时,传递美的真谛。
问候老师。
陈润民 发表于 2018-5-4 17:54
一组有意境,有感染力的诗,果真功底很厚的诗,把用景入情,以景叙感   借物寓人,借物寓情的诗意,运用的特 ...

感谢陈师兄精彩点评,辛苦了。问好。
二毛九 发表于 2018-5-5 16:42
依旧轻盈婉约,一词一句恰到好处。
这样美妙的意境治愈心灵,回味古风的同时,传递美的真谛。
问候老师。

感谢师兄精彩点评,点评到深处去了。十分感谢。问好师兄。