帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 亿华

火车似的诗。拜读,问好。
唐灵 发表于 2018-1-4 22:30
耐品,欣赏学习佳作。问好斑斑!

谢谢鼓励!诗友新年好!
足音 发表于 2018-1-6 10:00
树梢上的羊群
树梢上的少女
水流会淹没的羊群

谢谢足音诗友的鼓励!问候新年好!
精彩一组,,学习佳作,问好亿华版主,冬祺快乐,,
云朵 发表于 2018-1-7 16:34
火车似的诗。拜读,问好。

谢谢诗友鼓励。新年好。
支持加精。
  问好。一切如意!鸡年快乐幸福!
读到这,没人敢写故乡了,确实写故乡的很多,但如果不是为写故乡而写故乡,还是有真情实感的。
看过诗人亿华好多雪了,这一首《雪》更别致了,特别美!第二首,写法新颖,语言诙谐,其实好沉重好沉重!只是“去一年到晚”,是有误吧?“去”字是不是多余了?敬读学习!问好致意!
弓长在 发表于 2018-1-10 07:20
精彩一组,,学习佳作,问好亿华版主,冬祺快乐,,

谢谢弓诗友鼓励!问候新年好!
足音 发表于 2018-1-11 15:53
读到这,没人敢写故乡了,确实写故乡的很多,但如果不是为写故乡而写故乡,还是有真情实感的。

谢谢足音诗友一次次的鞭笞!让我们一同努力,慢慢前行!问候新年好!
康庄子 发表于 2018-1-11 16:18
看过诗人亿华好多雪了,这一首《雪》更别致了,特别美!第二首,写法新颖,语言诙谐,其实好沉重好沉重!只 ...

谢谢庄子诗友一次次鼓励、鞭笞!让我们一同努力,慢慢前行!问候新年好!
陈润民 发表于 2018-1-5 08:39
一组有意境,有感染力的诗,不愧是高手,写实而诗意,显见诗的功底很厚,人性里面的一些动西,捕捉出来,有时 ...

谢谢润民一次一次的鞭笞!祝福新年好!