帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 亿华

适当的白,如果一点都不要
那么世界就全都是黑夜了
完全靠电灯照明,生命不可想象

呼唤正义和良知,也应该是诗歌的责任和社会意义,这样的作品才会有广泛的社会共鸣,向亿华老师学习,祝老师天天吉祥!

赏学精华,,问好亿华老师,诗写愉快,,
花生米作为一种果实
不是荤菜,实在是太香
痛风的人,这样不能吃那样不能吃
真的就要我天天喝米汤喝水吗

没有爱情,已经几乎没有性生活
天天要我喝米汤喝水
那种乏味,一点都不会亚于活在这世上
要把性生活彻底戒清

人总是要有些爱好有欲望的,向老师的生活态度学习,祝老师吃体棒棒,吃嘛嘛香,春天有桃花缘!

像清晨一样
以后,我应该尽力用一个比较江面的状态
去荡涤麻布的婚姻不断输出的
所有变态的垃圾
细碎的,东一笔,西一笔,以为缭乱的时候,其实越往下看越有漂亮的节奏!生活本来不等于生命也不等于诗歌,但是好像这个不等于让你的语言打穿了。很感动,大哥是个活透了的诗人!
迎凉 发表于 2018-4-27 21:21
细碎的,东一笔,西一笔,以为缭乱的时候,其实越往下看越有漂亮的节奏!生活本来不等于生命也不等于诗歌, ...

谢谢迎凉的鞭笞、剖析!让我们一起努力,慢慢前行!春天好!
高手,佩服!感觉写的很轻松自如,但准确的写出了沉重。问好老师!
舟舟行 发表于 2018-5-2 19:30
高手,佩服!感觉写的很轻松自如,但准确的写出了沉重。问好老师!

感谢舟舟行诗友的鞭笞、鼓舞!让我们一同努力,慢慢前行!春天好!
曾经的饮食,像我所谓的诗歌:
绕来绕去,从去年以前
我的食谱,一直就没有绕出过相对比较便宜
让我垂涎三尺的牛杂、猪油渣,和猪肺
陈润民 发表于 2018-5-4 17:55
曾经的饮食,像我所谓的诗歌:
绕来绕去,从去年以前
我的食谱,一直就没有绕出过相对比较便宜

感谢润民的摘引。夏天好。
诗意浓厚轻快,不脱离生活,虽有幽默感,读后内心却又严肃起来……总之,很喜欢老师的诗!拜读啦!问好老师!
水无痕 发表于 2018-5-5 12:41
诗意浓厚轻快,不脱离生活,虽有幽默感,读后内心却又严肃起来……总之,很喜欢老师的诗!拜读啦!问好老师 ...

谢谢水的支持、鼓励!祝福开心、快乐!