帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 亿华

爱情与幸福,觉得应该有爱情人才会有幸福

这是最普遍的真理,可生活中往往不尽人意,品读力作,祝亿华老师春天如意!
丝路 发表于 2019-3-13 15:52
爱情与幸福,觉得应该有爱情人才会有幸福

谢谢丝路鼓励。祝福春天好。
止痛药是个老好人,有利有弊;任何事都不要过度,诗道出的思考性的东西,值得学习。
一闻 发表于 2019-3-15 09:39
止痛药是个老好人,有利有弊;任何事都不要过度,诗道出的思考性的东西,值得学习。

所谓的定力,就是干适合自己的事情,而且不能太多太累;通过诗歌,我们一起探讨人生......

一闻 发表于 2019-3-17 12:56
所谓的定力,就是干适合自己的事情,而且不能太多太累;通过诗歌,我们一起探讨人生......

好的。一闻诗友,一切好。
  学习,顶上  问好朋友. 猪年快乐幸福!
很凑巧。弟弟我曾带着刚配没多久的眼镜,开着性能稳定的宝骏在桂林山水间穿梭,你这不是小巫的故事,是车神的故事。
迎凉 发表于 2019-3-30 15:56
很凑巧。弟弟我曾带着刚配没多久的眼镜,开着性能稳定的宝骏在桂林山水间穿梭,你这不是小巫的故事,是车神 ...

迎凉兄弟好!
命运的磨砺,应该是珍贵的财富!祝福一切好!
丝路 发表于 2018-4-24 11:38
适当的白,如果一点都不要那么世界就全都是黑夜了完全靠电灯照明,生命不可想象[/ ...

谢谢丝路诗友鼓励。问候一切好。
去抵御秋天之后的冬天,弥风细雨交替刷屏的
枯瘦、皲裂、病菌,和寒冻
必须学会在外面过夜
必须静下心,不断勤苦
慢慢节余一些钱,去应付不断来临的开支
付出了勤苦,就不应该被卑劣的生存需求架空
必须学会在外面过夜。要学会把干瘪的节余慢慢夯实
去抵御秋天之后的冬天,弥风细雨
交替刷屏的枯瘦、皲裂,和病痛
陈润民 发表于 2018-1-5 08:39
一组有意境,有感染力的诗,不愧是高手,写实而诗意,显见诗的功底很厚,人性里面的一些动西,捕捉出来,有时 ...

祝福润民,一切好。