帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 亿华

舟舟行 发表于 2019-11-22 16:36
老师的这几首真的是非常的棒,变化的过程非常精彩,品读完后手心力量增长了许多。您让我看到了真正诗人的模 ...

谢谢舟的鞭笞。诚挚问候,一切好。
碧海轻舟 发表于 2019-12-13 13:58
问好亿华斑斑老朋友!欣赏细品组诗,具有特色韵味,学习佳作!点赞!

谢谢舟。诚挚祝福一切好。
一闻 发表于 2019-11-22 13:16
草帽已成为品牌。亿华冬天好!

好久不见。一闻诗友,一切好。
丝路 发表于 2019-11-21 11:44
既然觉得拉扯着眼镜出去卖,是那么必须那么的有噱头,那么就任由所谓的我
在这个所谓的人世,灰尘仆仆地打 ...

祝福丝路诗友,一切好。
亿华 发表于 2019-12-20 09:44
好久不见。一闻诗友,一切好。

一切都好,最近都很忙,可能。一如既往写诗吧。
车道山前一定有路,没路也要爬出路来,坚韧就会有曙光,有胜利。
一闻 发表于 2019-12-20 15:00
车道山前一定有路,没路也要爬出路来,坚韧就会有曙光,有胜利。

那我就把身子调理健壮,去攀越。一闻冬天好。
哎呀,心里不好受!送一万个大拇指给亿华老师!向您的勇敢拼搏致敬,一定会云开雾散的!加油!
舟舟行 发表于 2019-12-20 15:43
哎呀,心里不好受!送一万个大拇指给亿华老师!向您的勇敢拼搏致敬,一定会云开雾散的!加油!

谢谢舟舟。祝福舟舟一切好。
碧海轻舟 发表于 2019-11-22 09:04
者虎那来斑斑说得很好!上帝赐福保佑亿华斑斑老朋友!欣赏拜读佳作 !赞一个!

来祝福、问候舟舟诗友,一切好。
《所谓的运道》写的很好的!积极向上,斗志昂扬,心怀宽广,是老师的模样,是诗友们的榜样!愿老师越来越好!
舟舟行 发表于 2019-12-23 15:26
《所谓的运道》写的很好的!积极向上,斗志昂扬,心怀宽广,是老师的模样,是诗友们的榜样!愿老师越来越好 ...

所谓的诗歌,取向和语言方式,确实好难。
让我们遵循那句老话:打铁没样,边打边相。
舟舟一切好。