帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

凌晨四点钟醒来

凌晨四点钟醒来

昨天晚上应该是八点半左右
睡着的,到凌晨四点钟才醒来
这是一次难得的好睡眠
通常,大多都是一、二点钟醒来的

今天能够四点钟醒来
我为我庆祝:太不简单了
与平常一样,同样是没有爱情
今天居然能够睡眠七八个小时
那假如有爱情,烟随即戒掉

日常生活,除了吃饭劳动
还要一起去小跑、散步
还要增添好多微笑、勉励、抚慰、拥抱
然后还要适当地进行一些性生活
那每天,至少得会睡眠十来个小时

诗见:孤独地行走,让汉字自己去诉说。
http://blog.sina.com.cn/shangraoyihua
上了他凯迪拉克的车子,一边说话
他的眼睛会不停地乜溜我的脚
让我的脚,感觉这样放不是那样放也不是
特有味,特有趣!敬读学习!
康庄子 发表于 2017-12-9 17:36
上了他凯迪拉克的车子,一边说话
他的眼睛会不停地乜溜我的脚
让我的脚,感觉这样放不是那样放也不是

谢谢庄子鼓励。冬天好。
倪倪嗯嗯,听上去好像是在说
一加一等于二,小舅子人瘦削

------
这个有意思,很形象到位。。。活了,也点到了
流云四散 发表于 2017-12-9 18:45
倪倪嗯嗯,听上去好像是在说
一加一等于二,小舅子人瘦削

谢谢鼓励。冬天好。
人有痛点,句有亮点,就是好诗歌,亿版的诗总是平淡中见真性情,平和但有力度。。。再次问好
流云四散 发表于 2017-12-9 19:21
人有痛点,句有亮点,就是好诗歌,亿版的诗总是平淡中见真性情,平和但有力度。。。再次问好

再次谢谢鼓励!流云诗友,晚上好!
流云四散 发表于 2017-12-9 19:21

谢谢流云鼓励!问候一切好!
好,很漂亮的。从生活中来,到生活中去。写生活,写得这样的传神。前面铺设后,后面的升华很好的,很有惊奇感,做到连接之后进行很好的变化,出新出奇。很好的一组。
重起来推!
唐晚词 发表于 2017-12-10 20:41
好,很漂亮的。从生活中来,到生活中去。写生活,写得这样的传神。前面铺设后,后面的升华很好的,很有惊奇 ...

谢谢晚词的鞭笞、鼓励!祝福一切好!

一组有意境,有感染力的诗,不愧是高手,把生活中的情感,挥洒出如此的诗意,这种很厚的功底,让意境特浓,有许多感觉够品味,欣赏,学习,顶上  问好朋友.
陈润民 发表于 2017-12-11 08:31
一组有意境,有感染力的诗,不愧是高手,把生活中的情感,挥洒出如此的诗意,这种很厚的功底,让意境特浓 ...

感谢润民一次一次的支持、鞭笞、鼓励!
让我们取长补短,共同进步!祝福一切好!