帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

忧国的王

世界不早一点毀灭  就会暴露自已的凡庸
躬逢盛世者嚼劲十足  虚荣的人小心附和

石榴国近亲乱伦
天才辈出  残疾遍地  缺少水和粮食

从箱根到御殿场二冈
有几株忘记了开放的樱花  这赌气的开放

引来了美僧的春满花枝
他坦腹而卧  用长舌试探真情

水高过森林  高过火焰  高过饥渴的头颅
抓住水  就可以抽象人生  

离合的齿轮拧紧  绞压切割的胴体诞下
一枚银币刻着香草和口型

"我痒啊,这世事丰饶,在道玄坂有无人知晓的宝藏"

爱的枷锁  秉烛的人有小小的粗暴
她们是女人  也可能是龙涎虎唾般的谎言

集结的口令   敏感型用以对抗徒劳
秉性虚无的男人  被失亿困扰

六十年一甲子  又出一个借兵复国的王

六十年一甲子  
又出一个借兵复国的王
拍着键盘
呼啸诗坛
一首佳作献给世人
已经炉火纯青 出神入化了 佩服不已 问好海森兄
许多元素切入,但又能很好的控制住,有天马行空之感。师兄很厉害。
重!
者虎那来 发表于 2017-7-28 04:46
六十年一甲子  
又出一个借兵复国的王
拍着键盘

问好者虎诗友,多谢鼓励
恒亮 发表于 2017-7-29 00:57
已经炉火纯青 出神入化了 佩服不已 问好海森兄

是否有点走进歧途的感觉,这样僵硬和紧张,我也内心不喜,多提建议,问好恒亮兄
唐晚词 发表于 2017-7-30 20:59
许多元素切入,但又能很好的控制住,有天马行空之感。师兄很厉害。
重!

多提点看法,我有点不安,这几天太热,心情烦燥,没好琢磨,晚上好,晚词辛苦!
你的诗也嚼味十足,像牦牛肉,只怪我牙齿不好。
李超才仁旺堆 发表于 2017-7-31 07:25
你的诗也嚼味十足,像牦牛肉,只怪我牙齿不好。

是有问题,显已无味,短短几行象白开水,太隐又象您所说看不明白,况且充满僵硬和紧张,多谢握
不关心政治很久,你这样一说忽然想着这些日子好像也不是很太平。
欣赏,学习,顶上  问好朋友. 鸡年快乐幸福!
写来深入及很有内涵的一个,同时创意十足的。操作精华,问好师兄。