帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

《春天,路过西湖》三个

这一组很耐读 细腻的笔触
唐晚词 发表于 2017-3-28 22:39
感谢你的点评,很精彩的,读来开心,谢谢!

学习问好!
一种情绪,一种感慨,让人走进那些细节,欣赏唐站的佳作
一组有意境,有感染力的诗,有唐诗宋词的韵味,跳出框框,很有气魄的诗情,却见诗人如今的挥洒,果真写出人性里,忧而不伤的东西,感觉很美的,欣赏,学习,问好.
港湾渐大 发表于 2017-3-29 11:00
一种情绪,一种感慨,让人走进那些细节,欣赏唐站的佳作

感谢大叔点评。祝好。
陈润民 发表于 2017-3-29 17:42
一组有意境,有感染力的诗,有唐诗宋词的韵味,跳出框框,很有气魄的诗情,却见诗人如今的挥洒,果真写出人性 ...

感谢,你点评得太美了,总是对我鼓励,多谢!
兰疤二 发表于 2017-3-28 23:52
这一组很耐读 细腻的笔触

感谢点评。祝好。请多批。
借用他他斑斑的点评:陶醉在这字里的柔情、泛美、牵盼、闲适!。。。。。这些奇妙的联想,温婉的文字,总是让人沉醉在某些意景中。问好晚词姐姐,敬茶!
唐灵 发表于 2017-3-29 21:16
借用他他斑斑的点评:陶醉在这字里的柔情、泛美、牵盼、闲适!。。。。。这些奇妙的联想,温婉的文字,总是 ...

感谢唐妹妹点评。我还再学习,再练习。今后看看有没有进步。
再品,一样的感动,问好。
回来再读!还是那么不舍!
这一组,他他收藏,并直接操作精华了!
问好晚词!四月安好!
他他 发表于 2017-4-1 20:53
回来再读!还是那么不舍!
这一组,他他收藏,并直接操作精华了!
问好晚词!四月安好!

感谢他他斑竹鼓励,辛苦你了,祝好。
我看到你操作精华时,有限时精华,同时,你曾操作过的重,也是限时的重。不必限时的,这些操作你还是不熟哦。