帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

《脸》等五首

垂香 发表于 2017-3-29 04:07
几时迷茫几时累

感谢点评,祝好。
兰疤二 发表于 2017-3-28 23:48
开头的张力都很不错  结尾的时候都总体感觉虚了

意见很好的,完全接受,这对我的进步帮助很大的。谢谢!
晴川阁 发表于 2017-3-29 09:08
随着无声的手语抬起,看到在音阶,在弦上
跳出来的文字,撞了过来

感谢阅评!祝好。
这一组,灵儿也读了好多遍。应该说比那“临屏十首”容易抓住诗意,能学到老师的语言变化,但未必准确。连蒙带猜。。。哈!
唐灵 发表于 2017-3-29 21:31
这一组,灵儿也读了好多遍。应该说比那“临屏十首”容易抓住诗意,能学到老师的语言变化,但未必准确。连蒙 ...

其实,这一组也是临屏的,当然比不上临屏快句十首。因为那十首内涵之大,切入元素之广,古典的运用,意象的变化,思考性的留空等等,,,,
近来我有个不好的现象,就是喜欢临屏。舞会的也是临屏。所以在谋篇夺句方面,在险句方面做得还不够好的。还要加油。
谢谢唐妹妹。
唐晚词 发表于 2017-3-29 21:45
其实,这一组也是临屏的,当然比不上临屏快句十首。因为那十首内涵之大,切入元素之广,古典的运用,意象 ...

能有临屏的能力,羡煞旁人。。。祝创作愉快!
我来操作精华吧!他他实在是舍不得放弃!
问好晚词!
唐灵 发表于 2017-3-29 21:56
能有临屏的能力,羡煞旁人。。。祝创作愉快!

谢谢唐妹妹,今后你一定也能做到的。
他他 发表于 2017-3-29 22:01
问好晚词!

支持他他斑!这一组是精华!
他他 发表于 2017-3-29 22:01
问好晚词!

感谢他他斑竹!祝好。
我倒是认为这一组很有突破,无论语言风格和创意,都值得大力点赞。
也来推荐一把。
很有内涵的一组