帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

抽空来坐坐

如题。
仅此而已。

如果“忙”是永恒的借口,诗歌就是被堵在门外的夏花。
她灿烂,又萧瑟,沉寂,默然。

即便是来了,也不知道话从何起。
当生活只剩下骨骼,当行走只能匆匆,你不能对他有过多的要求。

不能要求有陪伴,有茶,有花香。
不能要求始终,要求总是,要求尔尔。

散落的花朵,各有其命。
做不到快乐,就努力平静。

夏天迟迟不去,秋天如此漫长。
多彩的裙子可以多穿几日。

忙的确是借口
多彩的裙子可以多穿几日。。。。

星飞,我在杭州。而此时杭州,再不是我心里的江南,是那末令人茫然。。。这一个秋天,我没有诗。很显然,一再被生活辜负。有时候,甚至不知该如何努力。我们在生活的十字路口,又一次俳佪。。。

见到你还在这里,是很大的安慰。
我在,深秋时节,降温了,记得添衣。
席芷 发表于 2016-10-4 18:09
多彩的裙子可以多穿几日。。。。

星飞,我在杭州。而此时杭州,再不是我心里的江南,是那末令人茫然。。 ...

时间总是在行走。跟我们一样。
想想,还是应该坦然,像时光一样。
虽然,我们总是被各种各样的事情扰乱了一池湖水。
冷月女孩 发表于 2016-10-13 21:35
我在,深秋时节,降温了,记得添衣。

好。在就可以互相取暖。

胡乱写点什么吧。
以疗孤单,以度偶尔的茫茫无边。