帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 冷月女孩

花儿。

嗯,今天开始正式吃降压药了。
学会与生活和解,从不乱折腾开始。接受不再年轻的事实,接受三高的年轻化,接受越来越多的白发,接受以后可能有的更年期,接受各种可能出现的身体状况,遵医嘱,相信科学。
下周又要去浙江出出差了。趁行业还没有彻底拉垮,能做一个月是一个月吧。感觉2024,更难了。
嗯,开始慢慢吃荞麦面,吃糙米,晚上吃水煮蔬菜,得把体重减一减才行。降压药天天吃,血压明显降下来了。还是得养生才行。
5公里慢跑,配速只有8,坚持就好。昨天从项目走路回宿舍,6公里多,走了一个小时二十分钟。
所以,吃药的同时,也要控制饮食体重作息,加强运动。
这个月开始没发工资了,是难了。没有落地的新项目,收尾项目暂时没有收款,后面再说吧。熬一熬。
上周五回成都了。
感觉自己还是不怎么稳重啊,在浙江出差的时候,和那边的五十多岁的项目经理闹了一架,没有忍住,办公室直接怼回去了,面对为老不尊的朋友,有时候还真不能忍。
周边的朋友越来越多改行的了。大环境越来越难。
好像最近又进入职业倦怠期了,不想做事, 不想出差,想回家躺平,又觉得还可以坚持一下…………行业简直是太难了啊, 天天都是负能量。
某人年后换了工作,离家80公里左右,每天回来还是太累,尽量让他隔一天回来一次吧,家长同志也是不容易的,新工作事情多,回来了也是加班。