帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 冷月女孩

花儿。

刚才想起,今天是到现在这个公司整七年的日子。七年前的今天入职。真没想到,会在这里呆上七年。所以现在这么浮躁。是该换换环境了。重新认识一群人。嗯,年龄大了,真心换不动工作。总是畏首畏尾,各种顾虑。
来看看冷月在忙什么。
抱抱星飞。今天给老爸电话,絮叨些日常事情,挂了电话才发觉,好久没有给他打过这么久的电话,就只说些无关紧要的话。突然有些忧伤,其实离得不远,却很少和他坐在一起,吃一顿寻常的饭,说一些周边的故事,讲一讲人情往来。可能自己有了一个小家,顾着孩子,顾着工作,顾着各色忙碌,就慢慢淡了和父亲的感情。是该反省了的,我们对父辈的关心,总是不及子女。
其实还是想写点什么的,只是开了头,就写不下去了。可能是越来越物化了,被现实生活压榨得失掉了基本的想像力,和对美好的向往。要静下来才行,静下来,慢慢想想。
每天写点什么,即是对生活的回报。
我的学生毕业了已经好几天了,但也没感觉到轻松,生活的芜杂有时候比工作还要令人疲惫。看来,无论什么样的状态下,写作都不是一件容易的事。
让我们互勉。

一起记录我们走过的路。

年底好忙,做不完的事情。公司气氛很压抑。
来看看冷月妹妹。

忙里偷闲,我们都要学。
抱抱星飞
工作总是不尽人意,那天还和人说,人到中年,不能意气用事,忍,忍,忍了又忍,行业不景气,只有熬着
还好,把某人带动着去报了健身房,还是身体重要啊,亚健康人群,伤不起,今天去练普拉提,某人去游了半小时泳,不错不错
2018,最后几十分钟,路过一下,亲爱的们,安好
近期各种忙碌,堆积的做不完的事情,完全没有过年的气氛,忧伤。想找个悠闲一点的工作,结果想想回某人老家修房子一大截的资金缺口,默默忍了。。。。
冷月女孩 发表于 2019-1-28 22:08
近期各种忙碌,堆积的做不完的事情,完全没有过年的气氛,忧伤。想找个悠闲一点的工作,结果想想回某人老家 ...

好久不见了,愿一切都好着。

都在生活的尘埃里行走,悠闲是永恒的梦想。
加班回家,回看我是歌手,被齐豫的隐形的翅膀,惊艳了一把,空灵而坚定