帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

《一些三月的事情》

我操作精华
我当版主,同意吗
眉小溪 发表于 2016-3-26 22:16
三月的事情和三月的一些心情 ,诗意进进出出,不断变幻非常厚实的两个,学习唐站的好作品!

小溪点评精到,十分感谢。近来辛苦你了。
蓝蓓 发表于 2016-3-26 22:18
晚词的诗歌还有其独特的气味,但是多了很多元素,更丰富了。推荐精华

十分感谢蓝姐点评及鼓励。蓝姐辛苦了,在百忙之中抽空来读,晚词很感动。问好姐姐。
石溪 发表于 2016-3-26 22:20
【我在读你】
——评与晚词

感谢石师兄以诗歌形式点评,晚词很喜欢,收下了。
唐灵 发表于 2016-3-26 23:11
我细细品读姐姐的诗,这是一个学习的过程,您独特的诗风,我必须很认真地品读,才能明白个中的含意,或者有 ...

读了妹妹这个点评很多次了,点评很精到,透彻,很少有诗友像妹妹你把我的诗歌点评得这么透彻的,姐姐很开心。现在读不读懂没有关系,但我一定相信,今后你会读懂。很久没有动笔写诗了,写得不好,妹妹不要见笑。我知道,妹妹一定读过《锦瑟》,第一首的后部分,就是锦瑟。妹妹读出来了,还说不懂?
请注意第二首最后一句:懒得收拾残局。,,,,,,,,,,,,
好了,妹妹读诗吧。
通天教主 发表于 2016-3-26 23:34
我喜欢三月
尤其是
三月的阳光

十分感谢教主以诗歌形式点评并鼓励。晚词收走了。祝好。
陈润民 发表于 2016-3-27 10:26
一组有意境,有感染力的诗,很见诗与生活的沉淀,很见诗眼的妙,一种诗意的长河,在起伏波浪中,里面都是诗 ...

十分感谢陈诗友的点评和鼓励,也感谢你经常帮忙点评其他诗友的诗歌。这个点评我很开心,再谢。
陈润民 发表于 2016-3-27 10:26
如果我能给你,这组诗飘红,加精。一定飘红。加精。

感谢鼓励!
亿华 发表于 2016-3-27 12:21
好纯朴、新颖、洁净!支持精华!来慢慢学习!

感谢亿斑竹点评及鼓励。晚词问好你。

谢谢!

是同学,不是师,更不是恩师啊,我受不起的。谢谢。