帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 眉小溪

我和君相知

唐灵 发表于 2016-3-17 22:00
眉姐姐见笑了。还是进步不大,脑筋笨笨的。读诗好像有点进步,已经很高兴了。眉姐姐多多帮助哦。抱抱姐姐 ...

共同学习共同进步哈
谋篇很好,技法巧妙,从小处入手,写出大处。全诗写得心灵手巧,细雨绵绵,做到了细小之处见精神。这种手法更难写,足见很深的功力。
全诗妙句连连,变化出彩。精品一个。
重起来推!
小溪的诗,总有情动深深,脉脉流长。
眉小溪 发表于 2016-3-17 21:44
谢谢王怀文诗友的鼓励,你点评得很详细,非常喜欢,只是感觉还有一些我没有表达得好,继续努力中!祝福诗 ...

你谦虚了,语言已非常成熟了。不过,语言艺术是奇妙的,怎样表达更合心境,她是一个没有止境的追求过程,有些经典名言就是心境与语言的完美统一,能写出这样的句子,她是一个长期沉淀的过程。我们共同努力吧。晚上好!
又来读眉姐姐的精品。问好姐姐!
唐晚词 发表于 2016-3-19 00:02
谋篇很好,技法巧妙,从小处入手,写出大处。全诗写得心灵手巧,细雨绵绵,做到了细小之处见精神。这种手法 ...

谢谢唐站给了这么多的好评和鼓励,非常感动!感谢!祝天天开心!
石溪 发表于 2016-3-19 08:31
小溪的诗,总有情动深深,脉脉流长。

石溪好,谢谢你的鼓励!向你学习!
唐灵 发表于 2016-3-20 22:29
又来读眉姐姐的精品。问好姐姐!

谢谢灵妹妹,问候!
王怀文 发表于 2016-3-19 19:59
你谦虚了,语言已非常成熟了。不过,语言艺术是奇妙的,怎样表达更合心境,她是一个没有止境的追求过程, ...

你说的很对,谢谢诗友,祝好!
眉小溪 发表于 2016-3-21 16:35
你说的很对,谢谢诗友,祝好!

再读,祝诗友越写越好!
王怀文 发表于 2016-3-21 17:20
再读,祝诗友越写越好!

谢谢王怀文诗友,大家共同进步!
这一个我推荐许久了,是精品。
我操作精华。