帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐灵

《在错误的时光遇见你》

雪中梅 发表于 2016-3-18 01:14
看到唐灵诗友的情思,满肚子的难受!第一,太感人,太好!第二,我咋就从未有过这样的感情呢?突然感慨人生 ...

诗兄点评幽默风趣,让灵儿笑了好一阵子。感谢!单从雪中梅的名字,就能感受到诗兄韵味。俊朗,才情集一身,爱情的故事肯定是不一般的。诗兄写诗直白点,我才能看得懂啊!请多指导,在此敬茶!祝交流愉快!
王怀文 发表于 2016-3-17 13:34
其实,我的诗风受唐站长的影响很大,没有自己风格。而你的诗一看就和其他的不同,这正是你可贵的地方。只 ...

王老师这个回贴很好的,喜欢这样的交流。我也读出,王老师现在的诗歌的确有点像我的诗风,但我相信最后,你会形成自己的诗风。有一些论坛或马甲诗赛,我的诗歌贴出后,就被熟悉我的诗友读出,不知道是好还是不好。独成风格很重要的,祝王老师能较成功。
对于唐妹妹,我想,你的诗风今后可能与我不一样,因为我的诗风以想象力取胜,今后你的诗风以谋篇后奇风突起取胜。看看我的预言是否对,今后就知道了。
呵呵,您好客气!我现在用惊讶的表情表达我此刻的心情!不知道诗友可否加个微信?以后向您慢慢来学习!
唐晚词 发表于 2016-3-18 22:21
王老师这个回贴很好的,喜欢这样的交流。我也读出,王老师现在的诗歌的确有点像我的诗风,但我相信最后, ...

好姐姐!一直以来,诗友们得到您的关心和爱护,无私的帮助和指导。在回贴上能感受到诗友们对您的热爱,很感动。我和王老师同样是在您的帮助下,逐渐成长。王老师如你之前预言一样,进步很快,真替他高兴。我也进步不少了,在此衷心感谢您的厚爱!辛苦了,遇到您,是我们的幸运!祝好姐姐!我会努力的!
唐晚词 发表于 2016-3-18 22:21
王老师这个回贴很好的,喜欢这样的交流。我也读出,王老师现在的诗歌的确有点像我的诗风,但我相信最后, ...

谢谢您的鼓励,我现在也只能在意象诗方面发展了,因为我觉得意象诗很美,诗句的内蕴更丰富,能给人以想象的空间。晚上好!
唐灵 发表于 2016-3-19 15:32
好姐姐!一直以来,诗友们得到您的关心和爱护,无私的帮助和指导。在回贴上能感受到诗友们对您的热爱,很 ...

你的诗有一种别样的美,向你的方向发展,你一定会走向更成功。晚上好!
雪中梅 发表于 2016-3-19 15:31
呵呵,您好客气!我现在用惊讶的表情表达我此刻的心情!不知道诗友可否加个微信?以后向您慢慢来学习!

诗兄好客气哦!有一种说法:距离美。我认同哦。等小妹羽毛长丰满了,才有信心与您直接交流学习啊!请继续给予帮助,谢谢诗兄!
王怀文 发表于 2016-3-19 19:42
你的诗有一种别样的美,向你的方向发展,你一定会走向更成功。晚上好!

王诗兄,谢谢您真诚的交流和鼓励。但要把诗写好,真的很难!
这一个我推荐很久,并得到诗友们的好评,同时我作了详评。
现在操作精华。
多年后,手上的红线依在。
记得还是小学的年级,与同桌玩笑间,她与我竟将红领巾各牵一头的横在当间,片刻后她呀的一声扔开红领巾,呵呵,少拜了天地,少拜了高堂啊!
再读诗友好诗,晚上好!
唐灵 发表于 2016-3-20 21:15
诗兄好客气哦!有一种说法:距离美。我认同哦。等小妹羽毛长丰满了,才有信心与您直接交流学习啊!请继续 ...

您是个人精啊!回我的信息时,先是先扬后抑!夸赞中不乏真诚!现在又委婉拒绝!既会写一手好诗,又会做人!我是做人写诗皆不会!好吧,服你啰!