帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐灵

《在错误的时光遇见你》

太阳天子 发表于 2016-3-16 21:57
清新,灵动!问好美丽的妹妹!

天子好!感谢赏读,请多批,共同进步。问好,敬茶!
唐妹妹的诗歌得到了大家的好评。夜了,晚安。
唐晚词 发表于 2016-3-16 22:30
唐妹妹的诗歌得到了大家的好评。夜了,晚安。

谢谢姐姐关心。不晚,再读多几首,太多好诗值得回味。姐姐晚安!
唐灵 发表于 2016-3-16 22:28
天子好!感谢赏读,请多批,共同进步。问好,敬茶!

好啊!祝心想事成!
一首好诗 具备的好像就是这样 大家说的都很好 我很同意 诗就是诗 语言语感意象感觉韵味 总之 喜欢的!
唐灵 发表于 2016-3-16 22:22
谢谢王老师美言。学不到你哪种诗味,要向您好好学习。敬茶!

其实,我的诗风受唐站长的影响很大,没有自己风格。而你的诗一看就和其他的不同,这正是你可贵的地方。只要坚持,你一定比我走得远,这一点,我确信不疑。这首诗真的写得很好,受你影响,我写了两颗树,我是综合了别人的创作思想,并非独创。因此,初创对于一个诗人的成长显得尤为重要,关系到他的创作生命。至于诗写技巧,我们都可以慢慢学,不是最重要的;一个作品的独一无二,才是最重要的。问好!
晚词老师和前面诗友都点评得很到位了确实是我很喜欢的作品好好欣赏慢慢学习
太阳天子 发表于 2016-3-16 22:41
好啊!祝心想事成!

再谢天子!祝创作愉快!
水弦 发表于 2016-3-17 10:21
一首好诗 具备的好像就是这样 大家说的都很好 我很同意 诗就是诗 语言语感意象感觉韵味 总之 喜欢的!

水弦诗兄好!得您彩评和喜欢,开心中。请多指点。问好!敬茶!
王怀文 发表于 2016-3-17 13:34
其实,我的诗风受唐站长的影响很大,没有自己风格。而你的诗一看就和其他的不同,这正是你可贵的地方。只 ...

王老师好!谢谢您一直以来关怀备至,灵儿很感动。初学难免有很多不懂,多得诗兄诗姐们从旁指点,教导。我还不懂写诗的技法,都是随心而作。看到您的字,很有启发,待我慢慢领悟,与您共同进步。近几天您佳作连连,祝贺!感谢您的鼓励!再祝创作愉快!
眉小溪 发表于 2016-3-17 21:56
晚词老师和前面诗友都点评得很到位了确实是我很喜欢的作品好好欣赏慢慢学习

姐姐,听您这样说,我真的开心。每次我上传诗歌时,总是会犹豫再三,没信心哩。谢谢姐姐鼓励!
看到唐灵诗友的情思,满肚子的难受!第一,太感人,太好!第二,我咋就从未有过这样的感情呢?突然感慨人生虚度!第三,诗友才华横溢,有点小小的忌妒了,我咋就没有这样的才华呢!希望赶紧推上去,把大伙吸引过来读!以后认真向您学习!