帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

《一组词牌新译》

晴川飞虹 发表于 2016-2-3 19:08
欣赏一组水墨般的诗意,入情皆诗,入景皆画,寓理于诗,寓哲于诗.....学习,取经

感谢飞虹诗友的好评,你的点评太好了,感谢!
唐灵 发表于 2016-2-3 22:27
诗词以词牌展开,环环紧扣。每首均代表一个故事或一段感情,其内涵婉转细腻,飘逸,诗味绵长。其中也有大胆 ...

对!唐妹妹点评很好,并能点评到诗中的指向。有些诗友说我的诗歌很难懂,有些诗友说我的诗歌很美或古典或婉约,其实我的诗歌还有许多不足,请大家多批。
唐妹妹读我的作品时,不要找主线,描述在我的诗中很难找到的,因此,只品味就行了。祝好。
一组写得深入的大作,意象百出,婉约、古典、美丽!学习!
唐晚词 发表于 2016-2-3 22:36
对!唐妹妹点评很好,并能点评到诗中的指向。有些诗友说我的诗歌很难懂,有些诗友说我的诗歌很美或古典或 ...

谢谢姐姐鼓励!姐姐的诗确是难懂,意象丰富,变幻无穷,学习中。问好!
眉小溪 发表于 2016-2-4 11:27
一组写得深入的大作,意象百出,婉约、古典、美丽!学习!

谢谢小溪妹妹点评,写得不好,请多批。
唐灵 发表于 2016-2-4 18:56
谢谢姐姐鼓励!姐姐的诗确是难懂,意象丰富,变幻无穷,学习中。问好!

写得不好才难懂,今后注意。谢谢妹妹。祝好。
唐晚词 发表于 2016-2-5 11:20
写得不好才难懂,今后注意。谢谢妹妹。祝好。

嘻嘻,姐姐好谦虚哦。祝新春快乐!
焕然一新,文字到位,画面感强,底蕴十足。功夫深厚,学习了。
新年好!
再品,一样的感动,问好。如果我能给你,这组诗飘红,加精。一定飘红。加精。
味道不错,喜欢。
祝福春节快乐,宝贝
把秋水酿成春酒,看岁月灯影摇红,倾杯饮尽秦娥,然后,一叠骊歌,羞了彩虹。
谢坛主经年鼓舞,祝新祺集祜,芝兰呈祥。