帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 眉小溪

刀子和爱

学习诗友精品,感受诗歌魅力。问好!
唐晚词 发表于 2015-12-8 22:02
你现在比过去有很大的进步了,已进入高手行列了,意境,造意很美,思考性强,也很有古典味,并去繁为简, ...

谢谢晚词这样的高评鼓励!不过内心还是有点诚惶诚恐哈!谢谢!
李海楫 发表于 2015-12-8 22:22
梦圆了 所有遗忘就会回到刀锋里
找回丢失的水份

谢谢李海楫朋友,谢谢你读懂了我想要表达的!问候!
王怀文 发表于 2015-12-9 08:01
你的诗歌语言独具特色,形成你颇具特色的风格,你能否像唐老师一样,为我解读你的作品,我将不甚感激。问 ...

王怀文好,谢谢你来读,也谢谢你的点评。说到解读晚词老师才是解读的高手,跟着她读她点评过的作品会学到很多的。
陈润民 发表于 2015-12-10 16:53
一组很精彩的短诗,有唐诗宋词的韵味, 跳出框框,却见诗人如今的洒脱,学习,顶上  问好朋友.

问好陈润民朋友,谢谢你的点评,鼓励!
王怀文 发表于 2015-12-11 14:17
学习诗友精品,感受诗歌魅力。问好!

问好王怀文,再次谢谢你来!一起进步,相互学习!
再读老师精品,非常感谢你对我作品的修改,让我体会很深。敬茶!
这是一首通过千锤百炼,不断修改而成的诗歌,这种不断创新,不断进步的精神就值得我们学习。全组第一三个写法婉约,第二个却写得坚韧。处处见诗意,处处见精神,其中的古典性,婉约性是全组的特点,行文造意很巧妙,意象美的同时,思考性也令人沉思。往往读到升华之处,有妙不可言之感。是一首精品。
这首诗歌我推荐了许久了,也得到了许多诗友的好评,我为此写了上述的简评。
按版规,凡是版主认为好诗歌,通过简评后,可以直接精华。
现在我操作了。向妹妹不断进取的精神学习,向妹妹的好诗学习!
再读好诗佳评!祝贺眉姐姐!晚词姐姐的点评也启发了我们,感谢!问好俩姐姐!
蓝色的瓶子,是不是爱情的容器啊
眉小溪 发表于 2015-12-11 21:02
谢谢李海楫朋友,谢谢你读懂了我想要表达的!问候!

再赏,握手