帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 眉小溪

刀子和爱

唐晚词 发表于 2015-12-5 23:56
唐灵!名字很美啊,与姐姐同样姓唐,喜欢你。一起学习吧。不一定要做学生的。

谢谢晩词姐姐!请多指教!
唐灵 发表于 2015-12-6 00:00
谢谢晩词姐姐!请多指教!

抱抱,请妹妹把作品贴出来吧,一起学习。妹妹的网名这么的古典,文字也古典的。盼望中。
唐晚词 发表于 2015-12-6 00:03
抱抱,请妹妹把作品贴出来吧,一起学习。妹妹的网名这么的古典,文字也古典的。盼望中。

初学,姐姐别笑话哦!
焰不灭 发表于 2015-12-5 20:58
学习,力求完美的精神。

问好焰不灭,谢谢你来读,我有时也时很懒的!
唐晚词 发表于 2015-12-5 23:26
漂亮,修得漂亮,你力求完美的精神值得晚词学习。第一二个完全改变了初稿的写法,造意漂亮,意象表达得好, ...

谢谢晚词,不是你的指点,我也可能懒得去修了,谢谢这么多年来你在论坛的辛苦付出!
唐晚词 发表于 2015-12-5 23:35
关于第三个,按你的水平,完全可以写得更好的,请注意第一节,这一直写得平淡了,意象及造意不新,再注意第 ...

晚词指点得很详细,诗句经过你的变化以后,真的好看多了,而且一看就知道那些地方真的写得平淡了。再次谢谢晚词!
唐灵 发表于 2015-12-5 23:50
哗!晩词姐姐真棒!我想成为您的学生,老师愿意收这位学生吗?问好老师!老师,敬茶!

的确,晚词是这个论坛不可多得的认真、负责的好老师!
唐灵 发表于 2015-12-5 23:56
这人间  总有一朵桃花
在深情地望着你

唐灵妹妹好,谢谢你哦,你要多来哦,抱抱!
眉小溪 发表于 2015-12-6 19:01
晚词指点得很详细,诗句经过你的变化以后,真的好看多了,而且一看就知道那些地方真的写得平淡了。再次谢 ...

感谢妹妹的信任,你已经很棒了,我比不上你的。你的认真精神让我受动。重修的诗很漂亮。
再重起来推。
学习,我似乎对如何选择意象来表达意境有了更深的理解了。问好诗友,向你学习!
最后一个最精彩,问候小溪。
唐晚词 发表于 2015-12-7 00:24
感谢妹妹的信任,你已经很棒了,我比不上你的。你的认真精神让我受动。重修的诗很漂亮。
再重起来推。

谢谢晚词一直以来的鼓励!我还记得我刚来的样子,也可以说因为你一直以来指点和鼓励,我才写到今天,虽然大多数时候只是写来安慰自己的,真的谢谢你!