帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

沉重悼念中国诗人论坛荣誉站长猴头L,一路走好,永远怀念您!

沉痛悼念猴哥!
和猴哥相识是2005年前后,那种感觉几乎是一见如故!
然后一直相约喝酒、见面,猴哥总是笑说“兄弟!你的茅台,我一直给你备着.......”!
于是,这句话一直成为我们相遇时的笑语!

今天,躺在病床上突然得知猴哥的噩耗!!!我禁不住泪流满面.....
“......保守治疗,你最多再活五年......”想起医生的话!我想,猴哥先我而去,但我们相聚的日子也不久了!
昨日,我和刚刚五岁的女儿悄悄说:“幺幺!如果以后爸爸死了,你要乖乖的听妈妈的话......”
女儿认真地说:“好的!爸爸!......”
看着似懂非懂的女儿坚强的样子,那一刻我轻松地笑了!
.......
猴哥!一路走好!相聚的时候记得你承诺的“茅台”!!!!....
猴头老师,一路走好
今天才知道这个消息,心中的失落油然而生,这几年虽然因为工作已经很久没有来过这里了,但这里也留下了很多很多的记忆和牵挂,如今斯人已去,却留下了那么多的怀想,,,
随着时间推移,我们慢慢地会失去朋友、亲人,直到有一天我们自己也会离开,,,
惟愿逝者安息,
他他 发表于 2015-11-3 20:35
“......保守治疗,你最多再活五年......”想起医生的话!我想,猴哥先我而去,但我们相聚的日子也不久了! ...

他他要坚强,战胜病魔
悼念,逝者安息,生者保重
献上一个荣誉会员对荣誉站长的悼念,安息吧,生者会奋进。
逝者安息!阿弥陀佛!
沉痛悼念,永怀昔日。