帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

172期同题很久不玩来交作业《艾草》《六月莲香》等几个

水润江南

拨开江南小巷
袭一身汗唐衣裳
雕塑的小楼里
深情的女子
倚窗凝望

青色瓦  屋檐下
喜鹊窝边不说话
窝中雉鸟吐残渣

烟雨细密时
忽闻门扉唧唧响
低眼望
不见官人他乡归
独遇黑犬雨中来

端午粽香

舀一勺长江之水
于千里之外
昂起诗人高贵的头颅
与风站立

远方的远方
炊烟飘摇的村落
湖泊泛着绿光
骄阳之下
健硕的水手
击水为剑
天空露出蔚蓝的笑容
温暖千年

龙舟

沉卧于水底的木头
将毕生的修为伴随屈原
成为诗人的棺椁
肉体没入湖底
水草为他铺路
鱼群为他列队
当阳光洒落水面
他的灵魂化作不朽的龙舟
飘行于泱泱的东方古国

艾草

当一片叶子穿过雨雪风霜
电闪雷鸣 季节交错
以处女之名进入我们
浮躁不安 利欲倾心的身体
那些久违爱回来了
青春如一片白云轻轻飘走
只有艾草生生不息
爱意永恒

六月莲香

坐在绿意盎然的荷塘
那些冰清玉洁的爱锁在莲蓬
是我的幽兰之谷
我愿意在我的世界里
我行我素 冷艳到底
花开倾城

@才子2015.6.27于长春

真人游戏|足球篮球|时时Ю彩| 六合投Ю注| 网络赚钱:顶级信用Ю提现百分百即时到账SO.CC
只有艾草生生不息,爱意永恒。一草淡香注千年,漫野新绿绕群山!谢谢支持,问好!烦请在172期同题主题帖后占一层跟帖!

真人游戏|足球篮球|时时ㄍ彩| 六合投ㄍ注| 网络赚钱:顶级信用ㄍ提现百分百即时到账SO.CC
只有艾草生生不息,爱意永恒。一草淡香注千年,漫野新绿绕群山!谢谢支持,问好!烦请在172期同题主题帖后 ...[/quote]
不好意思 有时候太忙 没有跟主贴 现在跟上去了

真人游戏|足球篮球|时时コ彩| 六合投コ注| 网络赚钱:顶级信用コ提现百分百即时到账SO.CC
感谢你对本期同题诗赛的支持,投票开始了,请投出你支持的票,一人可同时选5票!

皇と冠と现と金と网:hg88094.com开户首と存送58元.满1000送1088彩_金と体育半场结算六_合48倍と各种彩と票と游戏.
感谢你对本期同题诗赛的支持,投票开始了,请投出你支持的票,一人可同时选5票![/quote]
已经投票

真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC