帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

中诗15周年诗歌活动表彰红榜,请大家看过来

卷单行 发表于 2015-6-5 12:35
请问中通快递到吧?

不好意思,回复迟了,快递都到,抱歉,中通到。
很抱歉因为近来事情多,奖品还没发出去,飞花会尽快把奖品给朋友邮过去!
卷单行 发表于 2015-6-9 09:47
手机号?邮编?名字?呵呵,我没有从前的地址了,再给我一下.

好久没来论坛了,谢谢单单惦记,我的地址是:黑龙江省讷河市孔国乡文明村九组
邮编:161312      姓名:裴红杰      手机:15545666926
HLJ流星雨 发表于 2015-6-23 13:17
好久没来论坛了,谢谢单单惦记,我的地址是:黑龙江省讷河市孔国乡文明村九组
邮编:161312      姓名: ...

9940049175649邮政小包,请注意查收.因上海一直梅雨天,今天才寄出,抱歉哈.
我在等您的礼物呢,谢谢啊。
奖品已收到,谢谢飞花。辛苦。
独孤冰龙 发表于 2015-8-18 19:41
奖品已收到,谢谢飞花。辛苦。

不客气,出好诗才是硬道理,,,
实在是抱歉,这一拖延,就是一年多,这一年来发生了对我个人来说很重要的三件大事,只能在这里说抱歉了。这几天就把礼用中通快递发出。除了我个人的小手工外,另外再加一件礼物,抱歉抱歉抱歉!
仝济 发表于 2015-7-7 16:59
我在等您的礼物呢,谢谢啊。

719611526863,今天发出。实在抱歉,过了这么久。
张玉林 发表于 2015-6-11 15:44
不好意思,回复迟了,快递都到,抱歉,中通到。

719611526866中通,今天发出,实在抱歉,过了这么久。

719611526858中通,今天发出,实在抱歉,过了这么久。
熊凯强 发表于 2015-5-9 18:47
山东省潍坊市高密市青岛科技大学高密校区大学生服务社(中通快递)   熊凯强   261500    手机:17865663 ...

719611526867中通,今天发出,实在抱歉,过了这么久。