帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

中诗15周年诗歌活动表彰红榜,请大家看过来

卷单行 发表于 2015-4-17 18:00
这几个月有点忙,今天才上来,请朋友们留一下中通快递可到的地址,如果快递不到,请说明一下,给您发邮局,如果不 ...

又能得到单单的礼物了,好高兴!我的地址:黑龙江省讷河市孔国乡文明村九组,只能邮局了,这里没有快递,辛苦单单了。
大家抓紧留地址啊
热烈祝贺
中奖的朋友,赶紧打上自己的地址
没收到我的地址么?
吉林省白城市洮北区瑞光南街60号疾控中心 刘振昊 收 15143602656  
卷单行 发表于 2015-4-17 18:00
这几个月有点忙,今天才上来,请朋友们留一下中通快递可到的地址,如果快递不到,请说明一下,给您发邮局,如果不 ...

山东省潍坊市高密市青岛科技大学高密校区大学生服务社(中通快递)   熊凯强   261500    手机:17865663890   谢谢卷单行版主
不留联系方式的亲们,当放弃奖品了哦
祝贺中诗十五周年各项活动精彩纷呈,圆满成功!
没有我的,
很抱歉,过了这么久才上来.从今天开始陆续给朋友们发礼物(大概间隔时间会长一些,不过每位留地址的朋友都会收到的.),每一份都会贴图在这里.第一份是流星雨的,请注意查收.
品名:没有一种草不是花朵,没有一位写诗的人不是诗人.
材料:花瓣,树叶.
尺寸:六寸.
相框:亚克力.
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x