帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

中诗15周年诗歌活动表彰红榜,请大家看过来

奖品不多,但足够温暖
蓝子,我要年选,即将新出的2014年选
继续文字,在路上,期待,下一个相聚,甘肃省临洮县洮阳镇环城路南苑小区南门4551室 730500 张玉林 15193264068
独孤冰龙 发表于 2015-4-7 19:02
谢谢蓝姐垂爱,感谢大家的交流支持。特别感谢【菩提叶】姐姐在游戏中的积极互动。一如既往支持中诗。

谢谢中诗,谢谢弟弟
以后会经常来的

沈阳市大东区观泉路272号,望花新村21#442  邮编110044    王杰 联系电话 15566125196
请大家留个地址,不日发出礼物
北溪高羽 发表于 2015-4-8 21:40
感谢。祝福中诗。祝福各位诗友。

恭喜老乡!
这几个月有点忙,今天才上来,请朋友们留一下中通快递可到的地址,如果快递不到,请说明一下,给您发邮局,如果不方便在这里留地址,请发地址到我邮箱597164698qq.com多谢.
想不到还有我呢,我要一本诗集。
整一本诗集吧。

邮编325016
浙江省温州市瓯海区郭溪镇浦北村南浦路100号

谭为严转张长林(收)

电话:15158542921