帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

七律二首 戏题(不参赛)

1,春风
扶丹吹绿入怀中,梳雨揽云挽日红。易水溶冰情切切,推波助浪影憧憧。
轻柔浩荡心头暖,摇曳浮沉柳绪浓。暗把花香传梦底,莺啼虎啸遣长空。

2,你若花开
春风拂面绽桃腮,皓齿明眸梦里来。晚月流连秋水动,朝阳缱绻柳思裁。
高山仰止红尘落,情窦初萌紫雾徘。欲语芳唇衔雨露,丰姿典雅醉云怀。

你若花开,清风自来!谢谢戏题佳作,我们服务不周的地方请用诗人的胸怀体谅,还请多提宝贵建议,日后更好提高!
残梦断雪 发表于 2015-3-30 21:31
你若花开,清风自来!谢谢戏题佳作,我们服务不周的地方请用诗人的胸怀体谅,还请多提宝贵建议,日后更好提 ...

感谢残梦断雪版主鉴赏点评和关照,能够理解,不必在意,娱乐而已。问好,祝春天快乐。
前辈只是爱玩而已啊,哈哈。问好前辈
熊凯强 发表于 2015-3-31 21:02
前辈只是爱玩而已啊,哈哈。问好前辈

感谢小版主鉴赏,问好,祝学习进步,顺心快乐。
喜欢后一首!

感谢孤独星诗友鉴赏喜欢,问好,祝快乐。
上海刘工 发表于 2015-4-3 08:03
感谢孤独星诗友鉴赏喜欢,问好,祝快乐。

不参赛,过来癫痫啥
栾复吾 发表于 2015-4-3 08:13
不参赛,过来癫痫啥

你个鸡肠小人。不参赛就不能娱乐和交流了吗?
交流你妈个比

你个流氓,你爷爷就是从那里交流出来的。
上海刘工 发表于 2015-4-3 21:00
你个流氓,你爷爷就是从那里交流出来的。

交流你妈个比,你个狗比养的