帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

摇响笛声看花开

许久没写文字了,像记录心事一样,把手中的笛子吹响,催开满野的花朵。
星姐姐相约,在中诗里留下点点星光,为了一份永久的情谊。
今天已经是2014年最后一天,2014即将成为历史,而我又将步进一个新的年代,有新的生活,新的使命,新的期盼。
但愿我们永远幸福!
梅边吹笛,香随乐声远。
新年开始了,让我们为了幸福和快乐加油!
一夜的折腾,眼睛心疼,心生疼。
很多次了,这样的争吵,为什么人总有两面的,刚温柔似水,突然又恶狠狠。
新年,这不该有,希望以后不会再有。
笛声,总给人幽冷凄切之感。
不如,换个题目来。
星飞 发表于 2015-1-3 21:54
笛声,总给人幽冷凄切之感。
不如,换个题目来。

苦中作乐
网购之乐

很早就听说过网上购物,好朋友小山经常对我说,在网上购书很划算,便宜实惠,她也送过一本在网上购来的书给我,还帮我网购了一本张恨水的《绿了芭蕉》。于是,我开始关注网上购物,常常到淘宝等网站去寻觅喜欢的东西。
  开始是看看书,看看手工艺品,接着,我开始寻找衣物、小饰品,还有护肤品。每每看见心动的,就产生了马上定购的欲望,可是,因为担心网购的货品质量问题,或者是不知道那衣服看着好看,但穿在自己身上效果如何,还是迟迟不敢轻易下手。
  终于有一次,我看上了一件大衣,颜色是我喜欢的橙色,款式非常合我的心意,我想,穿起来,应该是挺好看的。再看看价格,说是从600多元降到160元,哇,好实惠!我不禁砰然心动了。
  于是联系货主,在货品下面留言。我很着急,因为看到剩下时间只有一天,而且只剩两件,其他的卖出去了。喜欢的东西,不赶紧下手,可是要后悔的啊。我就是这样一个人,喜欢上的东西,就永远喜欢,不会轻易放弃。可是,皇帝不急,太监急,那个货主竟然迟迟不回复。这可是我的第一次,就遭遇了失败?我很不甘心,便按照货品联系栏上的手机号码,发了信息,和货主联系。等了很久,没有回复,我再发几条信息过去,最后,只收到一句话,“抱歉,剩下的货品刚卖走了!”
  狂晕,第一次网上看上的物品,就被人抢走了,购不逢时啊,唉,看来真是与它无缘了,可是,我还在想着那件大衣,不知道,出门逛街去,能不能遇上呢?呵呵,我的第一次,真失败啊!
虽然第一次失败了,但还是禁不住诱惑,我还是经常挤出时间守在网站前,网罗喜欢的宝贝,三年过去了,我已经成了淘宝网的V3会员,买的宝贝几百件。但我还是经常提醒自己,自得其乐就好,千万别太上瘾哦!
这时代还有不网购的现代人吗?
这两三天,加班,忙,材料堆里喘气。
然后,聚餐,再回家,就晚了,散步就取消了。
老夫子也忙,大家早出晚归,这种现代人生活,是不是太累了?
有点郁闷!
大家都累,这才是真实的生活状态。
有时候我想,还是不要说低沉的话,可除此而外,还有什么可以说。
星飞 发表于 2015-1-11 10:41
大家都累,这才是真实的生活状态。
有时候我想,还是不要说低沉的话,可除此而外,还有什么可以说。

苦与乐,都可以说.说出来也许就轻松了
如今的日子跟以往不一样,多了个人,多了快乐和无奈.。
他会每天早早起来做早餐,哄你多吃点多吃点。
晚上会早睡,把床暖了,驱走寒冷。
但他有时候也让我很无语
生活吧,只能互相理解宽容。