帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈润民

荆州古城

来欣赏问候学习
越王和李白同时使用QQ,古典和现代相结合,这首诗歌是不是玩游戏写的呢?
   回;【绿风】诗歌论坛,以下是引用余榛在2014-11-25 20:52:10的发言:

真的服了你,你只是一个读者,是一个不玩诗的人?还是同我在玩幽默,在玩游戏时,回的这个帖?有一句实话告诉你,我不是在玩游戏时写的。有一句真心话,告诉你,谢谢你的这首复。马年快乐幸福,吉祥如意!

写城市的一首,诗中参了些现代的元素,如QQ,网络,微信,隐隐也在暗示着时代的变化。
    回;中国水草诗社官方论坛,安儿

谢谢的你这点评。 谢谢你的理解。写城市的一首,其实也不完全是写城市。诗中参了些现代的元素,也完全是为诗歌服务。
安儿这笔名,我猜不出是男性,还是女性。这诗也是写给网上,一个女网友的。主要的还是,男女交往间的一些感悟。
这样回你的帖,实在是对版主的罗嗦。无奈,有些读者,居然说我;越王和李白同时使用QQ,古典和现代相结合,这首诗歌是不是玩游戏写的呢?
  人上一百,五颜六色,想来也有滋有味。借你的回帖,感慨一下。  问好。远握。
西汉古尸 战国丝稠 越王勾践剑 是你
这句是否有笔误?
再次拜读!   回;宇宙风-悦读天下文学论坛-悦读天下文学论坛,寒梅映雪 发表于 2014-12-6 20:15 。

谢谢你的这再次拜读,谢谢你提出的问题。噢,没有笔误。这里的你,1是荆州古城。2是一个女网友。2者时而为一,时而分开,以诗意为主。西汉古尸 战国丝稠 越王勾践剑,本是荆州古城的出土文物,也是荆州古城的骄傲,在诗里,也可能是女网友的骄傲。  
版主可能没细看,对荆州古城,不是很了解,希望我的说明,不算罗嗦。  问好。远握。

回2,3楼
谢谢你们的点评,支持,鼓励,马年快乐幸福,吉祥如意!
回4,5楼
谢谢你们的点评,欣赏,支持,新年快乐。