帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

[中诗15周年活动系列1]“微言微语话中诗”征集大赛,欢迎来抢礼物

我刚来。感觉中诗的人气不是很旺,但玩了段时间,我发现中诗对待诗友们态度很友善。不断的改善,促进人气的回归。这是不容易的,至少证明中诗的胸怀依旧宽广。
我刚来。感觉中诗的人气不是很旺,但玩了段时间,我发现中诗对待诗友们态度很友善。不断的改善,促进人气的回归。这是不容易的,至少证明中诗的胸怀依旧宽广。
《我与中诗》

因为忠心于诗
所以来到中诗
三年过去了
我们仍然在一起

因为钟情于诗
所以留在中诗
再过三十年
依旧有你就有我
刚来中诗时,我还闲在家里,经常在深夜时来中诗翻看贴子。四年了吧,现在每天为了生活四处奔波。渐渐远离了文字。
如果可以的话,我准备十份小礼物,送给这次参加活动的朋友吧。小小礼物,感谢深夜里的中诗,和深夜里和我一起写贴子,看贴子的那些朋友们。
卷单行 发表于 2014-11-16 22:41

谢谢亲。卷卷.
感谢您的大力支持,您的礼物是精品,那我代表中诗收下了,我把您的礼物加上系列活动里,原来系列大赛大奖是飞花送出的礼物,我把您的也加上好吗?
蓝蓓 发表于 2014-11-16 22:44

我的是小礼物,我想飞花的是大礼物吧,不要列在上面了,这十份礼物由蓝蓝你自行安排吧.这十份都是树叶制作的,手工.各种树叶,采集自东北,华北,华东.
卷单行 发表于 2014-11-17 09:44

那就专门送给这个微言微语的奖品
上海刘工 发表于 2014-11-13 15:36

谢谢好评,问好。
听说就来了,先口头支持篮子
《我与中诗》
文:琴雨

你听说我来了
我就来了

你曾在我天涯
我今在你咫尺

环海打捞月光
围塘收取风影

听说你来了
我再也不走了

2014年11月18日晚
来到中诗,爱上中诗,虽然中途也断断续续,但总有一份情结留在中诗,那些人,那些诗,总给我指导和鼓励,总让我借鉴和进步。感谢中诗,一路走来,有你陪伴,让我爱上了读诗,让我爱上了欣赏诗,让我爱上了写诗。
在中诗十五周岁的时候,献上我的祝福,祝愿中诗在网坛上永葆青春,成为文学大花园中一朵绚丽的鲜花。