帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[中诗15周年活动系列1]“微言微语话中诗”征集大赛,欢迎来抢礼物

2014年12月29日是中国诗人论坛成立15周年,将举办系列活动,敬请新老会员大力支持,积极参与。

系列1:“微言微语话中诗”征集大赛

100字以内,抒发对中国诗人论坛的感情,记录在中诗难忘的时刻,写下对中诗的祝福。

在本帖子后跟作品,每人可写三篇。

另外请在第一阵线版单独发帖子,以便交流和对优秀作品加精华。帖子标题请加:“微言微语话中诗”征集大赛---***作品

时间:即日起到2014年12月30日。

活动结束后将与其他系列活动共同评奖。奖励:将在中诗15周年系列活动中共同奖励,总冠军将获得飞花站长送出的神秘礼物。

最感人、最深情的10个作品,将会得到由卷单行捐赠的小礼物一份。谢谢卷单行的爱心支持。

感谢您的参与,希望我们陪着中诗一起到老!

本系列活动负责人:蓝蓓、星飞、风筝、杨树也、鸽子
支持篮子
支持。
七绝
    诗聚
无形网络蕴乾坤。
四海同留笔墨痕。
璀璨华章心共聚。
千人一梦铸诗魂。

七律
    诗聚
我本青青懵懂人
寻缘古韵入华荫
风花沐染形随境
雪雨熏敲意主神
敢使轻狂歌岁月
还须约婉诉红尘
诗心共聚同携手
从此天涯胜比邻
支持!希望把三剑客找回来!
支持蓝蓝
万种不舍皆为爱

2004年来到中诗,当年她才5岁,我来了,她也正在成长。10年了,我陪着她一起乐,一起苦,一起看着人来人往,花开花落,而今她15岁,青春少女一般的年华。坚持,为爱,不舍,也为爱,中诗,她的美好,她的一切,在我生命中绽放。不为名利,不为任何目的,我陪着她,慢慢到老。我陪她,盼中诗的每一份子回归,盼未来的诗弟诗妹接过接力棒,把这份爱延续下去,永远!
支持。
哦,15年不容易
换却貂裘呼上酒;
撷来锦簇敬中诗。
中诗十五周年微言微语

你在海洋之滨,
我立江南水乡,
一起捧起,
中诗人那咸与淡的梦。
敞开海的胸膛,
聆听江的旋律,
相依相偎的日子,