帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【164期同题】词两首支持

画堂春  失约
约成沧海共扁舟。而今独坐寒秋。一怀憔悴念难收。付水东流。
暮暮朝朝何日。煎心欲问无由。相思两处恨悠悠。情为谁留。
  卜算子  遗忘
追忆更销魂。往事争如昨。剩个人人独自吟。恨似秋千索。
忘了前世情。忘了今生诺。忘了天涯相悦欢。却叹情之错。

真人游戏|足球篮球|时时ぶ彩| 六合投ぶ注| 网络赚钱:顶级信用ぶ提现百分百即时到账SO.CC
呵,你的标点全是句号吗?[/quote]
问好灵姐,遥祝安顺。
  (正常词的断句,每句之间都是句号。)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元D足球D真_人D各类彩票齐全D提现即时到账
谢谢姐姐,迟祝快乐。[/quote]
龙兄 你的帖子我无权编辑 到时就把你的帖子排到最后一号 可以吗

皇デ冠デ现デ金デ网:hg88094.com开户首デ存送58元.满1000送1088彩_金デ体育半场结算六_合48倍デ各种彩デ票デ游戏.
龙兄 你的帖子我无权编辑 到时就把你的帖子排到最后一号 可以吗[/quote]
你安排吧。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元[足球[真_人[各类彩票齐全[提现即时到账
小龙够勤奋,悄悄地说,你怎么越来越伤感呢,快乐第一哦,呵呵

真人游戏|足球篮球|时时╇彩| 六合投╇注| 网络赚钱:顶级信用╇提现百分百即时到账SO.CC

谢谢姐姐。  发表于 2014-9-17 11:57
熊凯强 发表于 2014-9-19 18:17
一步错步步错,更凭谁怜苦人多

弟弟加油