帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 冰木草

《我手写我心诗2005卷》已经出版,各位请进

<P>我也想要本行不行呢?</P>
<P>要些什么手续?</P>
<P>给说说好吗?</P>
羡慕ING....
无奈中……
地址:四川省成都市清江东路65号四川烹饪高等专科学校2栋1单元509号  韩俊  收<BR>邮编:610072<BR>
<P>天堂马匹</P>
<P>江苏省镇江市政府办公室  戴卫东</P>
<P>邮编:212001</P>

<P>谢谢,你们辛苦了</P>
看来由于久未来之什么都给去了加-,有否碗里留粒?饿了
新来的,想要诗集,寄钱去能不能给,寄多少,往哪里寄,拜托回话。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂马匹</I>在2006-8-24 12:05:44的发言:</B><BR>
<P>天堂马匹</P>
<P>江苏省镇江市政府办公室  戴卫东</P>
<P>邮编:212001</P>
<P>谢谢,你们辛苦了</P></DIV>
<P>
<P>难得见到同姓啊!!!</P>
<P>先问好了!!!</P>
<P>哈哈…</P>
<P>祝贺祝贺,好久没来,都是些新朋友,问好大家:))</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老五</I>在2006-6-7 20:23:19的发言:</B><BR><BR>
<P>老五i确实姓伍,蓝姐姓不姓兰?我有同事姓兰的</P></DIV>
<P>是啊,我为蓝蓓姐写了一首《兰姐姐》,感觉兰比蓝更有寓意和深度,希望她见谅我的冒失,同时也祝贺05版诗集的推出,有机会拜读拜读!!!</P>
祝贺,好久没来,地址短信告之,谢谢:)
<P>恭喜各位。</P>