帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 冰木草

《我手写我心诗2005卷》已经出版,各位请进

<P>新潮大街将军门业。郭硕</P>
<P>谁读懂的告诉我一声???东北就对我来说那么陌生么?</P>[em06][em06][em06]
不知道这个,祝贺一下
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老五</I>在2006-6-18 12:47:42的发言:</B><BR>
<P>新潮大街将军门业。郭硕</P>
<P>谁读懂的告诉我一声???东北就对我来说那么陌生么?</P>[em06][em06][em06]</DIV>
<P>[将军门业]是我家商店的名称。嘿嘿,做门的。[郭硕]是偶的名字!你个浑老五,什么意思嘛?!!</P>
我的地址是:河南省商丘市新建南路35号商丘人民广播电台.
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000080 size=4>胡培东 <收转花坟>        邮  编:476000   </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000080 size=4>不知道怎么把钱邮递给你</FONT></P>
<P>小冰辛苦了!</P>

<P>我的地址如下:</P>
<P>江苏南通市跃龙南路朝晖花园16幢203室   王泳冰</P>
<P>邮编:226006<BR line-break"><BR line-break"></P>
不规则出版不?
<P>可以赠我一本吗?</P>
<P>上海市西康路1369号407室,200060,杨军益.</P>
<P>先谢谢了</P>
<P>地址:四川省都江堰市北街小学实验外国语学校     </P>
<P>吴 宇     </P>
<P>邮编:611830 </P>
<P>联系电话:02880557007 <BR></P>
<P>书寄出后给我发个短信,好吗?</P>
<P>希望得到一本!:)</P>

<P>厦门市仓里大洋集团厂区二楼  蔡学伟 </P>
<P>邮编:361005<BR>电话:13806008513 <BR></P>
<P>(原密码弄丢。新注册上来。)</P>

<P>向辛勤劳动的编务朋友们致敬!</P>
<P>祝健康!快乐!幸福!</P>
<P>我的地址:</P>
<P>E-mail:tangdongqi@tom.com<BR>邮编:163514 大庆高平大庆油田测试公司八大队 唐东起<BR></P>
<P>这么好的事都被我赶上了!!!(我都快半年上不去网了,刚能上来就有好事情啊!!)</P>
<P>我的地址:内蒙古根河市爱民市场步行街2-002号金手指手机美容</P>
<P>魏国良(收)</P>
<P>邮编022350</P>
<P>电话13191337993</P>
<P>想多要一本,资费请短信联系.</P>
<P>特别感谢.</P>